Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 24 След.

Винил возвращается?

Цитата
vs music  пишет:
Какая эта разница может быть - когда винил этот нарезают с цифровых уже мастеровРазводилово для буратинИзвините за цинизм , но это так
Тут я не соглашусь. Да, наверное процентов девяносто шлепают с цифры, но так категорично я не стал бы судить. Года два уже беру Блюнотовские переиздания на 45RPM. Их делают Analogue Productions и Music Matters. В каждой пластинке вкладка с фотографией мастер-ленты. Минимальный аналоговый ремастеринг Стива Хоффмана и Кевина Грея. Да что фото, у меня же уши есть, и полно оригинального Блюнота. Практически идентичное звучание. Я бы конечно лучше бы брал оригиналы, но у них цены уже космические, а самое главное их уже почти нет в приличном состоянии.

P.S. vs music, спасибо за вчерашнюю ссылку по компилянсу головок.

Цитата
*** Деточкин пишет:
Сразу напрашивается тема - кто на каком диване слухает винил?
У нас в городе есть чудак, который приволок себе гинекологическое кресло специально для прослушивания музыки. Говорит, что это самая естественная поза что-бы воспринимать музыку, и разговаривать с космосом. :D  :D  :D

Цитата
Вячеслав  пишет:
Тут я не соглашусь. Да, наверное процентов девяносто шлепают с цифры, но так категорично я не стал бы судить. Года два уже беру Блюнотовские переиздания на 45RPM. Их делают Analogue Productions и Music Matters. В каждой пластинке вкладка с фотографией мастер-ленты. Минимальный аналоговый ремастеринг Стива Хоффмана и Кевина Грея. Да что фото, у меня же уши есть, и полно оригинального Блюнота. Практически идентичное звучание. Я бы конечно лучше бы брал оригиналы, но у них цены уже космические, а самое главное их уже почти нет в приличном состоянии.

P.S. vs music, спасибо за вчерашнюю ссылку по компилянсу головок.
Насчет Блюнота спорить не стану , а всякие массовые издания типа той Металики на 45 об. - это чисто развод , как говорилось в фильме - ЧЕМ больше сдадим , тем лучше  ;) ( (с) Джентельмены Удачи ). Простая математика - за каждый такой сингл  небось денег берут почти как за целый альбом ... :( А ещё прибавить беготню к проигрывателю для смены диска :cry:  Тут и пива выпить не успеешь толком  ;) И всё это за свои же деньги :o Насчет ссылки - я и сам там пока не разобрался , с этими пересчетами ;) Как говорил Райкин - сумасшедшие деньги  :D ...
Изменено: vs music - 12-09-2012 21:30:23

Цитата
Вячеслав  пишет:
гинекологическое кресло специально для прослушивания музыки. Говорит, что это самая естественная поза что-бы воспринимать музыку, и разговаривать с космосом.

Это ж каким местом он собирается музыку слушать?

АНАЛог 100 % !!!  ;)

Цитата
Лео-польд Кудасофф пишет:
АНАЛог 100 % !!!

:D  :D  Плюсанул!

Цитата
Вячеслав  пишет:
У нас в городе есть чудак
Да, чудаков на букву М много...  :D

Цитата
*** Деточкин пишет:
Да, чудаков на букву М много...
И самое главное, они думают, что у них звучит. ;)

Цитата
feodor ivanov пишет:
И самое главное, они думают, что у них звучит.
А это уже от травы зависит  ;)

С хорошей травой и на таком звучать будет...
IM_0766_zl.jpg (30.5 КБ)
пипл форева!!
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)