Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 След.

Винил возвращается?

Цитата
Игорь Пиночет Покровский пишет:
Херня это ваша уважаемый! smile8) Винил выжил и держится по сей день только на DJях! Самые большие тиражи, поэтому и заводы у них не сдохли. А весь рок и тд. это как маленький довесок из за того что интерес стал у людей возвращаться smile:!:

а у меня интерес и не пропадал... и мне плевать благодаря кому винил держится. я как поставил крест на цифре году в 98-м, так и по сей день...

Цитата
артем  пишет:
Не знаю насчет диджеев, сейчас диджеи готовые лослесс файлы покупают для ремиксов,прям рекорд лейблов.Да и в клубах больше играют с компакт дисков и сд  вертушек.если вы оцениваете рынок америки,то там возможно ,там всякого непонятного хватает.
просто я пишу то что знаю наверняка. Вы про каких диджеев имеете? про наших?.... поинтересуйтесь хотя бы что выпускают на Апрелевке и почему там сохранились , если не ошибаюсь... 4 линии.

Цитата
Вячеслав  пишет:
Когда-то был фанатом Заппы и Бифхарта, а сейчас ничего кроме классики не слушает. Причем не позже И.С.Баха
Сереге Смоллу нада поосторожнее с Заппой то..Вон до чего носатый довел человека, до кресла гинекологического..Юморист даже с того света людям башни сносит :)

Цитата
S.T.I.  пишет:
Сереге Смоллу нада поосторожнее с Заппой то..Вон до чего носатый довел человека, до кресла гинекологического..Юморист даже с того света людям башни сносит
:) Главное - держаться подальше от кресла .... :D Тогда всё будет пучком. 8)

Oleg Nosov,
я имел в виду, производство современного винила, а не массовый возросший интерес к старому винилу

Цитата
Игорь Пиночет Покровский пишет:
Oleg Nosov,  

я имел в виду, производство современного винила, а не массовый возросший интерес к старому винилу
так и я о том же... мне и старый винил - супер... и новые альбомы тож токмо на виниле...

Цитата
Oleg Nosov пишет:
так и я о том же... мне и старый винил - супер... и новые альбомы тож токмо на виниле...
Вот-вот. И я все только на виниле. Мало того, пообещал в следующую пьянку публично утопить CD-проигрыватель в Волге. Народ ждет....

Цитата
Вячеслав  пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

Вот-вот. И я все только на виниле. Мало того, пообещал в следующую пьянку публично утопить CD-проигрыватель в Волге. Народ ждет....
я свою лазерную сони неделю назад отдал перепукщикам за 1(!) фунт! а нашел ее, в отличном сост. в мусорке!

Цитата
S.T.I.  пишет:
Сереге Смоллу нада поосторожнее с Заппой то..

Серёга, спасибо за предупреждение, но я думаю там главный "фактор" Бифхарт... ;) От него я немного в стороне... 8)
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Вячеслав  пишет:
в следующую пьянку публично утопить CD-проигрыватель в Волге. Народ ждет....

Не забудь видеву сделать.... ;)  :D
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)