Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 След.

Винил возвращается?

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Это ж каким местом он собирается музыку слушать?
ТАКАЯ ЖЕ МЫСЛЬ ПРИШЛА :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Если у винила какой-то шанс на возрождение и есть, на что я есс-но оччень надеюсь, то вот с киноплёнкой дела обстоят куда хуже. Если кто не читал новость: "FUJIFILM прекратит производство киноплёнки с марта 2013 года, в связи с убыточностью производства". Ну вот и приехали(. Сначала был KODAK, а теперь и FUJI . Будем теперь смотреть грёбаную цифру, а я ведь терпеть не могу цифровые фильмы, ни цветов ни оттенков. Специально какой никакой маломальский домашний кинотеатр собрал . И чего теперь(. Прям зла не хватает(. Я в шоке и трауре(((.Пойду вешаться.
Изменено: Новачук Дмитрий - 14-09-2012 13:10:04

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Если у винила какой-то шанс на возрождение и есть, на что я есс-но оччень надеюсь, то вот с киноплёнкой дела обстоят куда хуже. Если кто не читал новость: "FUJIFILM прекратит производство киноплёнки с марта 2013 года, в связи с убыточностью производства". Ну вот и приехали(. Сначала был KODAK, а теперь и FUJI . Будем теперь смотреть грёбаную цифру, а я ведь терпеть не могу цифровые фильмы, ни цветов ни оттенков. Специально какой никакой маломальский домашний кинотеатр собрал . И чего теперь(. Прям зла не хватает(. Я в шоке и трауре(((.Пойду вешаться.
Так действует естественный отбор. :)

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Будем теперь смотреть грёбаную цифру
Голливуд этого не допустит, с кого оне тогда бабки собирать будут?  :)

Цитата
1967 ant пишет:
Так действует естественный отбор.
Так и есть 8)  одно говно остается и его так много ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Вячеслав  пишет:
Говорит, что это самая естественная поза что-бы воспринимать музыку, и разговаривать с космосом. smile:D smile:D smile:D
Он не последователь Кунаширского, который с разделочными досками разговаривал? Иопанарот, каких тока чудес нет на белом свете :o

Цитата
S.T.I.  пишет:
Цитата
Вячеслав  пишет:

Говорит, что это самая естественная поза что-бы воспринимать музыку, и разговаривать с космосом. smile:D smile:D smile:D
Он не последователь Кунаширского, который с разделочными досками разговаривал? Иопанарот, каких тока чудес нет на белом свете  
Да, со странностями чувак. Не завел ни мобильника, ни компа, но винил покупает исправно. Когда-то был фанатом Заппы и Бифхарта, а сейчас ничего кроме классики не слушает. Причем не позже И.С.Баха. Когда все распродавали свои коллекции и переходили на CD - он сразу сказал, что цифра в музыке противна человеческой природе.
Короче хрен знает, то ли он крейзи, то ли с нами со всеми не все в порядке.

Цитата
Вячеслав  пишет:
Короче хрен знает, то ли он крейзи, то ли с нами со всеми не все в порядке.
Определенно он  :)

Цитата
артем  пишет:
По сути кто у нас в большей степени покупает пластинки,категория таких людей небольшая это те кто слушают, рок,металл,джаз, классику ,вот на этих четырех основных китах и держится индустрия винила.
Херня это ваша уважаемый! 8)  Винил выжил и держится по сей день только на DJях! Самые большие тиражи, поэтому и заводы у них не сдохли.
А весь рок и тд. это как маленький довесок из за того что интерес стал у людей возвращаться :!:

Не знаю насчет диджеев, сейчас диджеи готовые лослесс файлы покупают для ремиксов,прям рекорд лейблов.Да и в клубах больше играют с компакт дисков и сд  вертушек.если вы оцениваете рынок америки,то там возможно ,там всякого непонятного хватает.
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)