Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 12 След.

Pink Floyd ... "The Wall", ...До и после...

Многие любители, раннего и среднего периода, творчества группы считают, что Pink Floyd закончился перед  "The Wall", другие что сразу после  "The Wall". А третьи считают, что они как Ленин - Вечно живой!
Хотя многие вообще воспринимают их только начиная с  "The Wall".
Кто, что считает по этому поводу???

Для меня считается, когда ушел Уотерс

Цитата
Deep  пишет:
Для меня считается, когда ушел Уотерс
Тоже так считаю. С уходом Уотерса потерялась некая психоделическая изюминка.

Скорей всего он закончился после 2-х первых альбомов и  парочке синглов 67-го.
Хотя все остальное тоже собираем…

Сложный вопрос. Тон заданный Барретом пронизывал все альбомы в плодь до 1970 г вкл. Это был один Pink Floyd. Талант Гилмора и идеи не менее талантливого Уотерса дали миру другой Pink Floyd. Как обобщенное понятие группы, нечто целое, то окончание можно считать The Wall. Психоделически настроенные студенты,  кумиры андеграунда Лондонской сцены безусловно закончились в 1970 г. А дальше это величайшая группа, музыка которой никогда не закончится, и всегда найдет своих поклонников. ИМХО.

Всегда меня удивляли дискуссии, по поводу альбома the wall.кто то считает его великим, кто средненьким. Лично для меня  альбом никакой,у меня его нет, и наверное никогда не будет .Есть на альбоме безусловно  три хита на альбоме - моя любимая комфортанбли намб В которой гилмор наверное сыграл лучшее свое соло),ран лайк хелл, ну и самый раскрученный Хей тиче. мне этих песен достаточно на альбоме концертнике пульс.
Уотерс мне никогда не нравился, альбом не только стена,а и альбом после него финал кат вообще лично воспринемаю как сольник уотерса.Сольниками уотерса не интересуюсь,концерты когда он с ними бывает в москве в питере-не интересны.
Самые любимые альбомы -луна, виш е вере хере, дивизион белл.

Цитата
артем  пишет:

:D  ;)  :o

Цитата
артем  пишет:
.Есть на альбоме безусловно три хита на альбоме - моя любимая комфортанбли намб В которой гилмор наверное сыграл лучшее свое соло),ран лайк хелл, ну и самый раскрученный Хей тиче. мне этих песен достаточно на альбоме концертнике пульс.
Гудбай Блю Скай - забыл. ;)

Цитата
артем  пишет:

Так Вы с творчеством группы не знакомы чё-ли?
1-й Народный комиссар

Цитата
SERGO ORD пишет:
не знакомы чё-ли?

а  ТО.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)