Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.

Pink Floyd ... "The Wall", ...До и после...

Цитата
*** Деточкин пишет:
Могу попробовать смонтировать
:D Дарк Сайд  :?:  :D Петь за Уотерса сам будешь :?:  :D

А чем тебе слово ПОПСА не нравится? Популярная музыка, качественно смонтированная, всем нравится, вроде ничего обидного...  :o  ;)

Цитата
*** Деточкин пишет:
А чем тебе слово ПОПСА не нравится? Популярная музыка, качественно смонтированная, всем нравится, вроде ничего обидного...  
Флойд всё таки прогрессив-рок и по исполнению , и по замыслу альбомов , как ни крути .....Хотя элементы популярной музыки всё таки присутствуют у них.... :)

Я знаешь, много времени потратил в молодости на усвоение этого материала прежде чем пришел к заключению что это ПОПСА в хорошем смысле  ;)  Тока ранние альбомы пожалуй настоящее искусство.

:) Не согласен с этим . Флойд я впервые услышал в 12лет - на бобиннике ( 3 класса :D ) в доме своего дяди - ему тогда было 16  ;) пэтэушник .... С той поры слушаю их до сих пор . Вся их музыка достойна того , чтобы слушать её на хорошем тракте ( если позволяют финансы  :) ) - в ней есть всё для того , чтобы она хорошо  и ИНТЕРЕСНО звучала .....

Цитата
vs music  пишет:
Вся их музыка достойна того , чтобы слушать её на хорошем тракте
К сожалению несогласен, хороший тракт слишком обнажает недостатки, слышно оч. много лишнего, лучше на плохом слухать, вот кстати завтра и послухаю.  :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
хороший тракт слишком обнажает недостатки, слышно оч. много лишнего, лучше на плохом слухать
:D Хороший тракт и называется хорошим потому , что ВСЁ на нем звучит хорошо ;) а не потому , что в нем хорошие лампы или транзисторы ....

Цитата
vs music  пишет:
Хороший тракт и называется хорошим потому , что ВСЁ на нем звучит хорошо
Ну это как рас то, что я называю "Плохим трактом"  :D

Недостатки звучания - это может быть вызвано выявлением недостатков самого тракта ( или его какого то звена ) ;) Самый лучший звук - тот к которому привык  :)

Цитата
vs music  пишет:
Самый лучший звук - тот к которому привык
Это да, я когда свою сгоревшую колонку починил, душа возрадовалась  :)  8) Но я не про это, суть в количестве инфы которую способна система передать.
Изменено: *** Деточкин - 19-09-2012 03:24:58
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)