Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.

Pink Floyd ... "The Wall", ...До и после...

Цитата
*** Деточкин пишет:
, суть в количестве инфы которую способна система передать.
;) Система может передавать гораздо больше информации , чем есть в самой записи  :D - передает информацию рожденную в самой системе ( вибрации , шумы , искажения , детонация и пр. нюансы ) :)

Цитата
vs music  пишет:
Система может передавать гораздо больше информации , чем есть в самой записи
Взял твою запись и отфильтровал лишнее  ;)

Цитата
Oleg Nosov пишет:
помню, как-то с у#бищных переносных бобинников перешли на бродячих собак, а закончили тем, что все украинки - бл#ди... никогда не забуду...

Нормальная логическая цепочка.

Цитата
vs music  пишет:
Я имел ввиду мнение не официальных музыкальных критиков от различный изданий - а мнение бытовых критиков - почему это слово и было взято в кавычки
Критик - САМАЯ, что ни на есть трутневая профессия! поэтому и называю их КритиГ. Всю жизнь самому ничего не делать, и только визжать, да обсирать все и вся, получая за все это еще зарплату.(есть такой термин "Дрочить на чужие иконы")
отойдя от музыкальной темы... В последний раз поразило ток шоу "Удар головой" передача про Баблобург... Сидят халенные парфюмерные молодые "мальчики" и с умным видом учат всех... За сколько и каких покупать надо игроков, и как  играть в Футбол. Им типа это все не нравиться и даже стыдно.... и тд.

Если продолжим обсуждение про Пинк Флоуд - дарсайт , уже слушать не могу. Наелся им :D  - имею только DVD-A формат.Устал от него, едим на теннис - друг всегда включает его. А вот 1975 год - мой любимый, особенно первая вешь и только когда идет блюзовая гитара. ;)  И другие альбомы тоже, а вот до Гилмора , я не понимаю. :oops:

Цитата
Deep  пишет:
А вот 1975 год - мой любимый, особенно первая вешь и только когда идет блюзовая гитара.

Да Wish You Were Here вообще весь альбом чистый блюз, хоть и аранжированный почти до неузнаваемости. Особенно чувствуется на Shine... В строфе 2 рифмованные строчки и третья завершающая - традиционнее некуда.

А так по жизни, в школьные годы первый альбом ПФ, который у меня появился, был, ЕМНИП, именно Animals. Не проникся. Потом Wish You Were Here... Ну чо, неплохо тогда показалось, но тут и The Wall вышла. БОМБА!!! Всё, на некоторое время любимый альбом ПФ... был. Пока не вслушался в Wish You... и не поставил его на первое место. А The Wall, как уже отмечалось предыдущими ораторами, депрессивен до самое немогу и на части не делится. И в ём - третья сторона. Вчера переслушал. Мрак.

Wish You...конечно лучше всех... ;)

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Wish You...конечно лучше всех...  
Андрей, мне и Пинк Флоуд понравился в юности , из-за этого альбома и никогда не наедал - по сравнению дарсайт.
Особенно первую копозицию, можно слушать без конца. ;)
Изменено: Deep - 19-09-2012 13:22:43

Цитата
Deep  пишет:
альбома и никогда не наедал - по сравнению дарсайт.
Особенно первую копозицию, можно слушать без конца.

:D

Ну, понятное дело - прослушивание музыки. Но, зачем же заниматься членовредительством?  :)  Чтобы слушать "Wish...", не обязательно себе детородный член отрезать.  :D
Изменено: Вячеслав Аксёнов - 19-09-2012 13:56:19

:D

Ну вот решил поставить послушать стенку. ;)
Изменено: Deep - 19-09-2012 14:05:59
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)