Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 12 След.

Pink Floyd ... "The Wall", ...До и после...

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
, то Superheavy еле-еле дотянет до тройки с минусом. Компрессия прёт из всех щелей
А если сравнивать с Элтоном и Леоном и двумя последними Вайтснэйками, Суперхэви ещё звучит 8)
DSC03979.JPG (553.8 КБ)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
если сравнивать с

Надо сравнивать с хорошим, а не с плохим. А то: уровень жизни в России - замечательный (!) в сравнении с уровнем  коренного населения Папуа Новой Гвинеи.
img.jpeg (76.02 КБ)

Верю :D
04214110j.jpg (68.12 КБ)
«Денег нет, но вы держитесь»

Для меня нет "достены" или "послестены". Есть до Гилмора и с Гилмором. Определило это отношение, как раз пластинка Мелодии про Нежные раскаты грома.
После "Live at Pompei" очень понял для себя-Мэйсон лучший из тех, кто вплетает в музыку свои незамысловатые умения с ударной обстановкой.
Дивижн Белл всегда на закуску. Но в целом, нет ни одной команды, которую я слушал такое количество раз. И ведь слушаю ещё и ещё. Стена, Final Cut, Животные и Нежные раскаты чаще, чем все другие.

Цитата
Леонид  пишет:
Для меня нет "достены" или "послестены". Есть до Гилмора и с Гилмором. Определило это отношение, как раз пластинка Мелодии про Нежные раскаты грома.
После "Live at Pompei" очень понял для себя-Мэйсон лучший из тех, кто вплетает в музыку свои незамысловатые умения с ударной обстановкой.
Дивижн Белл всегда на закуску. Но в целом, нет ни одной команды, которую я слушал такое количество раз. И ведь слушаю ещё и ещё. Стена, Final Cut, Животные и Нежные раскаты чаще, чем все другие.
Ну и почему не плюсануть :?:  :)

Цитата
feodor ivanov пишет:
Ну и почему не плюсануть
Потому что уже был плюс. Стал минус :D

Цитата
Леонид  пишет:
Потому что уже был плюс. Стал минус
И правда, извини старик, нажал не заметив, что раньше уже ставил. :(

Цитата
feodor ivanov пишет:
И правда, извини старик
Не стоит того ;) А вот добавлю один момент.
С продавцом моего вертака обсудили и Пинк Флойд. И как-то очень во мнении, что Обратная Сторона стала настолько заезженна, что стала едва не попсой.
Через время достал я компакт времён моего раннего детства. И подумал: есть вещи, которые лучше только слушать и никогда не обсуждать. В молчании мнений они не лучше и не хуже, а такие, как есть. Вот Обратная Сторона, одна из них.

Цитата
Леонид  пишет:
Через время достал я компакт времён моего раннего детства
Прости...что стариком назвал... :o  :o  :o  :o :D
Отношение к пластинке думаю правильное. :)
Изменено: feodor ivanov - 18-09-2012 23:17:23

Цитата
Леонид  пишет:
Но в целом, нет ни одной команды, которую я слушал такое количество раз. И ведь слушаю ещё и ещё. Стена, Final Cut, Животные и Нежные раскаты чаще, чем все другие.
8) Абсолютно верно. Вроде всё уже наизусть помнится - всё равно переслушиваешь и не надоедает.Из Обратной Стороны сделали фетиш ( в своё время ) и теперь некоторые считают зазорным для себя слушать этот альбом  :( А он был прорывом в новое , да таким и остается ,несмотря на мнение  "критиков" :D  )...
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)