Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 12 След.

Pink Floyd ... "The Wall", ...До и после...

Цитата
Олир Бурд пишет:
А где был-то последние пару лет?
С возвращением в мир призраков
Олег ... ты что ли?

Олир Бурд,
последнии пару лет кое где был...
в паре новых ресторанах, а так до винного, в соседнем доме и домой, минуя таможню, по зеленому коридору!!!

Цитата
Игорь Пиночет  пишет:
Олег ... ты что ли?
Нет,блядь.Ги Лефлер. 8)

Цитата
Олир Бурд пишет:
Нет,б...Ги Лефлер
Ги Лефлер?....я таких не знаю! кто ты? .. из блатных?

Цитата
Максим  пишет:
Alpine AL-85
Nakamichi LX-5/ZX-7/700ZXE
Onkyo TA 2058/2060/2500/2900
Sony TC-177SD
Technics RS-1506U
Юпитер МК-106С.

сильно, бльо  :o

Цитата
Максим  пишет:
Эквализация не равно эквалайзер. Эквалайзером любой дурак может...а у меня его и нету..
Эквализация - одна из возможных калибровок перед записью, позволяющая вмешиваться в тональный баланс в верхней части спектра

эквиком-то как раз и не каждый, вот скажем Мэнли покрутить кто пробовал ? А никто , потому что нету его, а меж тем он самый лучший вообще в эквиках !
gussword@yandex.ru

[QUOTE]Игорь Пиночет пишет:
Ги Лефлер?[/QUOTE
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/225819

Олир Бурд,
Понятно... ребята с инвалидными палками.

Цитата
Игорь Пиночет  пишет:
Понятно... ребята с инвалидными палками.
Да но ведь С Палками ;)

Цитата
Максим  пишет:
Вот это интересный разговор  

К еще одному преимуществу магнитофона - записал себе AIRBAG из послушать on-line. Кое-что поправил эквализацией, чтобы слушать было приятно.

И вперед.

Действительно очень похожа на дикобразов, но все же более мелодичная команда.

И трижды насрать, что не выходило на залатом парлафоне  

Зато есть на новодельном виниле. А тезис о том, что музыка кончилась вместе с винилом придумали барыги оным же и торгующие...снобы поневоле  

Молодец Артем!

Заметил я тенденцию, что большинство на форуме винильном , интересуются в основном музыкой старой, и не очень много интересуется сегодняшними новинками, релизами, среди которых очень часто попадаются отличные вещи.
А меж тем на той неделе заказал я себе 2 альбома Airbag на виниле.

кстати поклонникам мика джагера ,и ролинг стоунз ,рекомендую не пройти мимо последнего проекта мика джагера  - SuperHeavy забавная музыка ничего общего я б сказал с тем что мик делает в ролинг стоунз нет. В музыкальном плане это смесь мотивов регги, приправленного восточными и индускими мотивами ,тут заслуга индийского композитора Aлла Pакха Рахмана.Также есть акустические песни,приправленные духовыми инструментами. Мик джагер несмотря на то что это его проект не поет в каждом треке.
он дает возможность в группе петь всем , и в этом фишка альбома. Соул песни  начинаются одним певцом, мик же может подхватить только припев.
Приятный альбом.

http://www.youtube.com/watch?v=JtXvUiaBd6c или http://www.youtube.com/watch?v=MTF7T1Nw5OU

Цитата
артем  пишет:
Заметил я тенденцию, что большинство на форуме винильном , интересуются в основном музыкой старой, и не очень много интересуется сегодняшними новинками, релизами, среди которых очень часто попадаются отличные вещи.
Напрасно так считаешь  :) Новинки все отслеживаются на стадии появления их в лослесс-форматах... Что касается Суперхэви - слушал его как только он был выложен в нете , не впечатлило как то ....Хотя это моё мнение :oops: Больше люблю музыку Роллингов ( даже альбомы 90х - 2000х годов ).....Проект Суперхэви всё таки слабоват ( несмотря на участие знаменитостей )  - по сравнению с тем , что делалось Роллингами и самим Джагером в прежние годы.....
Изменено: vs music - 18-09-2012 01:39:39
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)