Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 12 След.

Pink Floyd ... "The Wall", ...До и после...

Цитата
артем  пишет:
не пройти мимо последнего проекта мика джагера- SuperHeavy
уже не прошли :o
Уже писал, на чешском нет года выхода альбома, какие-то еврейские штучки, связанные с правообладанием, на американской копии всё есть 8) Чешский стоит 25-30 баксов, амерский 15 плюс 4 доставка. С одних матриц штамповали, звук похож, разница в нюансах, пластмасса разная, чешский 180 гр, амерский 150, хотя культура производства у чехов получше. На американском виниле есть видимые глазом раковинки, которые на слух не определяются, но все же :| У чехов традиционно плотнее середина и чуть меньше деталей, но это может быть за счёт пластмассы. Разница на десятые доли, чешский звучит на твердую 4, а амерский на 4.1 :D В принципе можно брать любой из них, правда чешский дороже :o
DSC05814.JPG (549.88 КБ)
DSC05815.JPG (571.72 КБ)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
артем  пишет:
Заметил я тенденцию, что большинство на форуме винильном , интересуются в основном музыкой старой, и не очень много интересуется сегодняшними новинками, ,рекомендую не пройти мимо последнего проекта мика джагера- SuperHeavy

Почему это не интересуемся? Очень даже интересуемся.
Только, может быть, для тебя, Артём, пластинка 2011 года и позиционируется как новинка, а для меня это - уже история. На дворе - осень 2012-го.
58.jpg (141.56 КБ)

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
чешский звучит на твердую 4, а амерский на 4.1

Думаю, не стОит раздавать производителям таких оптимистичных авансов. Если за отправную точку (как должен звучать современный винил) брать последний альбом Пола Маккартни и выставить ему пятёрку, то Superheavy еле-еле дотянет до тройки с минусом. Компрессия прёт из всех щелей.
Изменено: Вячеслав Аксёнов - 18-09-2012 09:49:33

Только какое отношение всё это имеет к PF "The Wall"?  :(

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Только какое отношение всё это имеет к PF "The Wall"?  
примерно такое... "А со мной намедни был такой случай..."

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Только какое отношение всё это имеет к PF "The Wall"?  
Слава, это везде - начинаем про одно, кончаем про другое. Пример - начали про головы на вертак, а кончили про пьянку. :D

Цитата
Deep  пишет:
Слава, это везде - начинаем про одно, кончаем про другое. Пример - начали про головы на вертак, а кончили про пьянку.
:D  :D И это правильно - скока же можно тереть за головы :D Вот про пьянку - это гораздо более трепетная тема ,и вдобавок - актуальная во все времена  :D

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
. Если за отправную точку (как должен звучать современный винил) брать последний альбом Пола Маккартни и выставить ему пятёрку, то Superheavy еле-еле дотянет до тройки с минусом. Компрессия прёт из всех щелей.
8)  А я бы и за сам материал этого проекта тоже - больше тройки с минусом не дал !!! Продолжения проекта что-то не видно - а прошло больше года с момента выхода альбома.... ;)

Цитата
Максим  пишет:

Цитата  

Кстати, поставил я послушать двойную пластинку с дядькой в лампачках..., что выпустила Мелодия в 1990-м году.
По случаю купил ее за 100 рублей новую почти. Все-таки очень хорошо записана она...  
Это не  концертник.  "Delicate sound of thunder "  (2LP)

он самый ,
Delicate.jpg (115.7 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)