Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 11 След.

Выберем мне вертушку, каждый цент в звук !

Привет виниловодам и любителям аналогового звука !
Так случилось, что альтернативы виниловой пластинке на сегодняшний день у меня нет ( пока ) Когда ещё я соберусь купить катушечный Штудер  :)
Так вот , у меня забирают моего верного Denon DP 900 вместе с головой и трансом. Немного жаль расставаться..........
В обьявлениях есть варианты тангенциальных Ямах, Пионов и один пассиковый тангенс Дайтон, из другой лии можно купить и Нотингем и Мичел и Випивай, а можно и легендарный Браун, и вот тут я что-то загрустил..........ведь все вертаки хорошие, хоть звучание и разное у каждого.....
Давайте вместе решим наконец мои муки выбора, максимум звука за минимумов денег, так как всё относительно, пишите свои варианты с доводами а я вам всем буду очень благодарен !
gussword@yandex.ru

VPI не надо. У меня знакомый с ним намучился. Там тонарм какой-то несуразный.

Одноопорный тонарм там стоит, ножевая ось, он наверное мучился с проводами антискейтинга, скручивал их в поиске оптимума ?
gussword@yandex.ru

Регу и Про жекты прошу не предлагать, это в далёком прошлом, Дюали тоже, а вот Торенсы как ?
gussword@yandex.ru

Видимо нужно ждать аксакалофф :)
gussword@yandex.ru

что за зверь, кто помнит эту соту

http://www.hi-fi.ru/auction/detail/869681
gussword@yandex.ru

Цитата
Серж Симон пишет:
Регу и Про жекты прошу не предлагать

Сейчас опять начнётся песня про Техникс.  :cry:

НЕ НАДО 1200 :cry:
gussword@yandex.ru

Цитата
Серж Симон пишет:
НЕ НАДО 1200

Слава Богу!  :)

Цитата
Серж Симон пишет:
все вертаки хорошие, хоть звучание и разное у каждого.....
Вот как рас от этого и нада избавляться, вертак, в идеале вообще не должен звучать, звучать должна пластинка.
Это я на Гиперспейс намекаю  ;)
Изменено: *** Деточкин - 17-09-2012 10:18:38
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)