Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.

Выберем мне вертушку, каждый цент в звук !

Цитата
*** Деточкин пишет:
Цитата
Серж Симон пишет:

меня многие отговаривают из-за подвески в Мичел и из-за слабого мотора в изделии Тома....

Слабость мотора - фирменная фича NAS, он не крутит, а только поддерживает вращение по инерции оч. тяжелого диска.

Cоответственно и гадит он меньше  

Ну вот видишь,не все так считают
gussword@yandex.ru

Собираюсь в путь-дорогу, думаю в чём ехать, погода непредсказуемая, утром стужа, днём солнце ( или дождь ) вечером прохладно
Непонятно что с обувью, в кроссовках не очень представительно, туфли очень неудобно  
Думаю надену чёрный блейзер и кожаную куртку, джинсы.....мокасы наверное выберу, они нейтральные такие.
Нужно позвонить в несколько мест, договориться, взять термос с кофе, бутеры и овощи с фруктами, пузырь минеральной воды, три красных пачки Винстона, пачку туалетной бумаги Zewa , ведь что самое главное в лесу? Туалетная бумага. Особенно в хвойном...потом нужно ещё не забыть зарядить телефон, забить в навигатор названия.....позвонить друзьям написать на форуме о своём отьезде.
И плавно тронуться с места, скрость не превышать, ехать нужно наслаждаясь самим процессом вождения, перед населёнными пунктами притормаживать и фотографировать наиболее интересные пейзажи или просто на память......
В придорожных кафе можно останавливаться купить Сникерс там или Марс, больше ничего кроме хлеба или мороженого кушать нельзя
Кофе лучше пить на автозаправках, там же сходить в туалет по мере надобности.
Не следует покупать на заправках никакие датские хотдоги и прочие гамбургеры.
Не следует подвозить девчонок, голосующих на дороге.
Не следует останавливаться на ночлег на обочине, только на стоянке или около поста ГАИ
Оставлять авто на платной стоянке около ВДНХ и дальше продвигаться на метро, маршрутках или троллейбусах.
Поссать лучше в платном туалете на сстоянке заранее, посрать тоже лучше там же.
Проезд в наземном и поздземном транспорте рекомендуется оплачивать , ибо очень неудобно когда тебя, 40-летнего мужика отчитывают и берут штраф.
Если едешь в метро , то лучше закрыть глаза, притворяясь спящим, потому что нечего пялиться на обувь других, на жопы рядом стоящих , молодящихся женщин и заглядывать в вырез декольте сидящим дамам.
Не следует стоять у открытого окна, волосы развеваются на пол-вагона, очень неудобно.
Не давать денег тем, кто просит их на операцию по восстановлению отрезанного женой члена. Делать вид что ты глухонемой и деньги на операцию тебе нужны самому не меньше.
Кушать можно в кафе очень осторожно, лучше в проверенных местах, ёлки-палки или в кофейнях пить кофе с десятком круассанов.
gussword@yandex.ru

да.... Шедеврально!

Цитата
Серж Симон пишет:
.....или в кофейнях пить кофе с десятком круассанов.
...думал Серж, временами закрывая глаза и думая , в тот момент, о виниловых блинчиках.

Цитата
Серж Симон пишет:
Ну вот видишь,не все так считают
Тотальный неврубон  :D

Цитата
Собираюсь в путь-дорогу, думаю в чём ехать, погода непредсказуемая, утром стужа, днём солнце ( или дождь ) вечером прохладно
А это чо за проза жизни?  :)
Изменено: *** Деточкин - 17-09-2012 14:08:50

Цитата
*** Деточкин пишет:
Цитата

Игорь Пиночет Покровский пишет:

А это чо за проза?
не надо мне приписывать того, что я не писал.... это все к Сержу...
Изменено: Игорь Пиночет Покровский - 17-09-2012 14:10:12

Цитата
Игорь Пиночет Покровский пишет:
не надо мне приписывать того, что я не писал.... это все к Сержу...
Уж больно ты сердит батюшка, кабы я наперед знала что ты такой сердитый, невжись бы тебе не перечила.  :o  ;)
Изменено: *** Деточкин - 17-09-2012 14:37:54

Цитата
Серж Симон пишет:

Серж Симон у вас талант несомненно. Зачем вам вертушка. Начинайте издаваться.

Цитата
*** Деточкин пишет:
Уж больно ты сердит батюшка
Юр это я счас просто болею...
а так добрейшей души человек :D

Цитата
*** Деточкин пишет:
А это чо за проза жизни?
мысли вслух, иногда, знаешь сидишь с собакой дома, она не понимает...........и бросить, не бросишь и уйти некуда, вот и маесся :cry:
gussword@yandex.ru
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)