Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.

Выберем мне вертушку, каждый цент в звук !

Цитата
Вячеслав  пишет:
Цитата
Серж Симон пишет:

Собираюсь в путь-дорогу, думаю в чём ехать, погода непредсказуемая, утром стужа, днём солнце ( или дождь ) вечером прохладно

Серж Симон у вас талант несомненно. Зачем вам вертушка. Начинайте издаваться.

Ну нет, талант у нас несомненно ШОЛОХОВ и фамилия подходящая  :)
gussword@yandex.ru

Цитата
Серж Симон пишет:
Так вот , у меня забирают моего верного Denon DP 900 вместе с головой и трансом. Немного жаль расставаться..........
В обьявлениях есть варианты тангенциальных Ямах, Пионов и один пассиковый тангенс Дайтон, из другой лии можно купить и Нотингем и Мичел и Випивай, а можно и легендарный Браун, и вот тут я что-то загрустил..........ведь все вертаки хорошие, хоть звучание и разное у каждого.....
Давайте вместе решим наконец мои муки выбора, максимум звука за минимумов денег, так как всё относительно, пишите свои варианты с доводами а я вам всем буду очень благодарен !

Похоже на провокацию. :)
К сожалению готового рецепта нет, в этих вопрсах виниловых, сколько людей столько и мнений, так что напрягайте свой интеллект и доверьтесь своему вкусу. :)
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
Henk Deduchka пишет:
напрягайте свой интеллект и доверьтесь своему вкусу

Поддержу товарища. Чёб не советовали - решение за тобой (Вами).
1-й Народный комиссар

Цитата
Серж Симон пишет:
Какие модели интересны у Виктора ?
стол CL- P1 . МОТОР 101 ИЛИ 801 ТОНАРМ ПО ЖЕЛАНИЮ  ИЛИ QL-95
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

О какие вы тут прыткие, довериться - то я самому себе доверюсь, но всё же считаю коллективное обсуждение делом приятным и полнезным, я ж не считаю себя самым умным ;)
gussword@yandex.ru

Цитата
zolono пишет:
серж не мучайтесь.

вертушки практически не влияют на звук, тут полфорума разом подтвердят.

из-за мелких практически неслышимых различий ТАК мучаться.. оно того не стоит.

берете ДД проверенное покрасивее на внешний вид и вычеркиваете пункт "вертушка" из вашего вонтлиста.

как друг советую  

:o  :o  :o

Это как это , всё влияет и сильно влияет ! Я что златоухий получается, Я-ТО СЛЫШУ ИЗМЕНЕНИЯ  :!:
gussword@yandex.ru

Цитата
Серж Симон пишет:
считаю коллективное обсуждение делом приятным и полнезным

Я себе взял неделю назад ишо одну вертушку. Зовут её BRAUN PS 500. Буду сравнивать с новоделом. Соотношение 1:10. Как сравню, отпишу. А пока жди.
1-й Народный комиссар

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Цитата
Серж Симон пишет:
Какие модели интересны у Виктора ?
стол CL- P1 . МОТОР 101 ИЛИ 801 ТОНАРМ ПО ЖЕЛАНИЮ ИЛИ QL-95
 Только указанные фономоторы денег стоют немеряно. ТТ-81 не намного хуже и гораздо доступней. Да CL-P2 и CL-P3 тоже можно поглядеть.

Цитата
SERGO ORD пишет:
Цитата
Серж Симон пишет:

считаю коллективное обсуждение делом приятным и полнезным

Я себе взял неделю назад ишо одну вертушку. Зовут её BRAUN PS 500. Буду сравнивать с новоделом. Соотношение 1:10. Как сравню, отпишу. А пока жди.

600 оставил приятные впечатления. эстетически выглядит полный аншлюсс  8)
gussword@yandex.ru

Новодел мне категорически неинтересен ни в каком виде вообще  :!:  :!:  :!:
За третью Яму просят 1100 евро , друг у Казанцева продаёт
gussword@yandex.ru
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)