Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

[ Закрыто ] 7-ая МУЗЫКАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА ВИНИЛ-БАЗАР(VINYL BAZAR) 6-7 ОКТЯБРЯ 2012, 7-ая МУЗЫКАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА ВИНИЛ-БАЗАР(VINYL BAZAR) 6-7 ОКТЯБРЯ 2012

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Дима, давай без ерниченья. Почему мероприятие загибается, с каждым разом людей становится меньше? Просьба, выдай свое видение проблемы. Что не так в "консерваториях"?

все просто- этот проект свершился и достиг того чего он может и на что способен- это факт-)
даже с конкурирующими выставками в ЦДХ ,Солянки, и тд. Винил базар - монстер - это тоже факт-)
многих не устраивают темпы развития - или полная стогнация проекта - эбсолютли согласен - меня тоже!-)
но выше головы не прыгнешь-)
к большому сожалению выставка имеет отношения с участниками - частниками (а не с компаниями) от сюда вытекают
смешные бюджеты на которые не то что рекламироваться - площадь даже снять не хватает.
в этой ситуации выход один - все участники должны инвестировать своим трудон и распостронением инфы о выставке.Только так мы сможем сделать еще один шаг вперед. И это не много и не трудно - выставка участникам дает на много больше, практически каждый участник продает пластинок на сумму в 10-20-30 раз большую чем платит за место - и это хорошо и позитивно. Но к сожалению человек так устроен - хочется бежать быстрее ,прыгать дальше и тд. Ну так выделите кусочек своего времени и сил - по факту для себя же!!!!!
Каждый хочет что-бы проект работал на него - и в этом проблема.Нужно что-бы каждый работал на проект и тогда он будет развиваться!!!! :)

Цитата
dmitry payuk пишет:
конкурирующими выставками в ЦДХ ,Солянки,
Сравнение не совсем корректное ;) В ЦДХа за ту же цену можно себя показать и людей посмотреть, а на Солянке другой расклад, людей нет зато столы бесплатные, да и продавцы в основном адекватные :D В последний раз даже ваш верный слуга нашёл там пару рекордков ;)
МДХа вобрал в себя не самое лучшее... заплатив за столы "частник" почему-то не наблюдает людей, а только одних и тех же "блядей" в кожаных туфлях, маскирующихся под бедных студентов :|

Цитата
Вадим Малахов пишет:

Цитата  

dmitry payuk пишет:

Цитата  

Вадим Малахов пишет:

Может ну его наХ этот базар, деньги целее и невры крепче

мысль-))) деньги на витамины и спать -там нервы явно отдыхают-)
Дима, давай без ерниченья. Почему мероприятие загибается, с каждым разом людей становится меньше?
Просьба, выдай свое видение проблемы. Что не так в "консерваториях"?

А знаешь, тезка, почему меньше народу, я думаю?
Потому что произошло насыщение рынка. Количество любителей винила не увеличивается. Народ научился на ебеях сам покупать, или в таких магазинчиках как твой периодически покупать пластиночку другую...
Идут на выставку из праздного любопытства, не надеясь там что-то новое и приличное найти. Выставка эта скорее тусовка продавцов, чем покупателей. Послне обеда все продавцы хорошенько под шофе, на покупателей внимания не обращают.. Я вот так думаю:)

Цитата
Vadim  пишет:
Потому что произошло насыщение рынка. Количество любителей винила не увеличивается.
Да хрена лысого!Количество любителей винила увеличивается в геометрической прогрессии.Ибо винил -это в принципе единственный формат,кроме аудио кассет, который способен чуть -чуть сдерживать пиратов.Стало быть -рекламная поддержка со стороны звукозаписывающих фирм ему обеспечена.А откуда берутся любители - ну скажем машин Рено? Да в рекламе сказали ,что это круто,значит надо купить.Сказали,что кто HD не смотрит -тот лох.Вперёд за  HD....итд ПиАр не пропьёшь ;) ну и + мода на 60-70-е среди молодёжи, хипстерство итд
Лично я вижу в ближайшей перспективе только рост.
А беда Диминой ярмарки не в отсутствии рекламы ,а в косном подходе и старо-чёрно-рыночном содержании.Как в старом анекдоте-Не радует,так сказать,праздник не ощущается :cry:
Дима-без обид.
Изменено: Олир Бурд - 29-09-2012 13:12:36

Цитата
Вадим Малахов пишет:
даже ваш верный слуга нашёл там пару рекордков
Спасибо за покупку  ;)

Цитата
Олир Бурд пишет:
Да хрена лысого!Количество любителей винила увеличивается в геометрической прогрессии

да откуда ж оно завеличивалось то
таких любителей винила как Артем может и стало больше. Но не они-клиент этой выставки. Там новоделов не продают.
А таких как мы-только меньше становится в силу возраста
Игрушка дорогая опять таки-далеко не каждый может позволить себе, тем более за пределами крупных городов

Цитата
Vadim  пишет:
Артем может и стало больше. Но не они-клиент этой выставки. Там новоделов не продают.
Тонкое замечание, совершенно в дырочку :)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Спрашивается, а зачем продавцам виниловых лавок платить ещё за столы, когда друзья винила и так придут в магазин

Кстати-я в твоем магазине был несколько раз-а тебя ни разу и н видел:)

Цитата
Vadim  пишет:
несколько раз-а тебя ни разу и н видел
Волка ноги кормят :!: Да и сил уже нет постоянно сидеть там :|  :( Наступает последняя стадия виниловой "любви"  :oops:

Цитата
dmitry payuk пишет:

Цитата  

Vadim пишет:
я ни разу ничего не продал и не собираюсь

что за совковая ущербность - весь мир живет по принципам - что надо покупаю, что уже не надо продаю и для этого
полно возможностей(барохолки , выставки, аукционы , магазинины и тд.) и никто не считает друг друга барыгами-)  

Позволю себе не согласиться.
На мой взгляд "совковая ущербность" прявляется в людях, употребляющих выражение "совковая ущербность". Люди, стесняющиеся своего прошлого-ущербны. Они манкурты.
Во вторых я не сказал, что продавать-плохо. Просто я не продаю. Нет необходиости. Я зарабатываю на жизнь другими способами. И в число этих способов торговля не входит.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)