Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.

[ Закрыто ] 7-ая МУЗЫКАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА ВИНИЛ-БАЗАР(VINYL BAZAR) 6-7 ОКТЯБРЯ 2012, 7-ая МУЗЫКАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА ВИНИЛ-БАЗАР(VINYL BAZAR) 6-7 ОКТЯБРЯ 2012

Цитата
Николай Ежов пишет:
Я жалобу отправил модераторам. Разберитесь, пожалуйста, даже если этв тема и имеет отношение к винилу, то не повод использовать форумы как площадку для бесплатной рекламы мероприятий, с которых автор предполагает получить доход.
не смешите меня - какой доход -) ха-ха еще доплачивать постоянно приходится-это факт!!!!! :!:

Цитата
Игорь Пиночет  пишет:
Цитата
артем  пишет:

Цитата
Николай Ежов пишет:

А вообще я не бы мог только посочувствоать продавцам-участникам этой выставки. И не надо их ругать. Потому что я не представляю, как при такой посещаемости можно оправдать сумму, которую они платят за стол (около 5 тысяч насколько я в курсе).

Если мне дать бесплатно любой винил - дорогой или дешевый, я абсолютно искренне говорю - у меня бы никогда не получилось отбить место. Едиснтвенный шанс - это только признав на входе по раскрытому от удивления рту Лошидзе, не видавшего в глаза пластинок, тащить его к себе и не давая опомнится всучивать всё, без чего жизнь его будет считаться неудавшейся... пока у него не кончатся деньги. Но расчет на такое - это ж утопия, в общем. А ведь продавцам нужно не только стол отбивать, но и сам винил, за него деньги уплачены, дорога - тоже что-то стоит, ну и себе в карман что-то положить.

И тем не менее, эти гады навариваются, стоит продать какому нить лоху чето раритетное баксов за 200, мол минт дальше некуда, хотя пласт может привезен был и куплен гденить в европе за пару фунтов.

А по выпивке котрую продаваторы пьют из пластиковых стаканчиков, а там практически 70% коньяк , и стоит 2,2,5 косаря. могу предположить что торговля идет бойко.

Так что мне их не жаль не сколько.Они этим зарабатывают себе деньги. Вы же не жалеете продавцов хлеба, продавцов хотдогов, мороженного . они ведь врядли , начнут тут же кутить за полученные пары сотен рублей за мороженко, отправляя гонца в ароматный мир, за вискариком, или коньячком и за красной рыбой дл закуси.

Артем! вот такое мог написать только человек который ни разу не был ни на одной винильной ярмарке в Европе, хотя бы!

Сразу видно Что твой конек это Ебей и другие сайты, а много ли ты выдал там раритетов по 20 евро или баксов?

Все это сказки. Все говорившие такое, после того как оказываются впервые в Утрехте, хотя бы, в корне меняют свое мнение!
а я и не скрываю что не был ни на одной выставке в европе,речь то не о европе а о выставке в москве,че мы сравниваем ху... с пальцем.
про ебей и прочее,у нас разные представления о раритетах,в виду разной слушаемой музыки, я буду рад хорошей металической пластинке,которая для 95% слушателей нах не уперлась ибо резня,как и мне не понять восторгов людей кто там за сколько на парлофоне чего купил.причем тут утрехт? я написал свое видение по результатам посещения московской выставки.
как ни странно у меня нет не единой пластинки купленой с ебея.покупаю в основном напрямую с рекорд лейблов  сеасон оф мист,релапс,нуклеар бласт,и других, либо заказывыаю через друзей и мне возят под заказ, так что не понял при чем тут утрехт,ебей,московская выставка,и мое видение  того как барыжат пластинками в москве.

Артем, молодца. В первопрестольной бомжы торгуют винилками , в Уртрехте гребаном они же, сцуко в  Стокгольне падлы не дают торговаться мол маскали все одно купять по нашим ценам.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
артем  пишет:
, так что не понял при чем тут утрехт,ебей,московская выставка,и мое видение того как барыжат пластинками в москве.
Да, ты брат и винила наверно не нюхал. :o

Цитата
Плохиш  пишет:
и за какой то паралон их отдать да заебись им в духовку Еко в Оно.
За вертигу-то небось отдал бы :)

Цитата
vs music  пишет:
За вертигу-то небось отдал бы
Мешок луку за вертигу зимой, да не вжисть.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

ДО ВЫСТАВКИ ОСТАЛОСЬ 7 ДНЕЙ!!!!!

Чешу в затылке :|
После таких анонсов и любовных комментариев пользователей...
даже не знаю  что делать :oops:
Может ну его наХ этот базар, деньги целее и невры крепче ;)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Может ну его наХ этот базар, деньги целее и невры крепче

мысль-))) деньги на витамины и спать -там нервы явно отдыхают-) :)

Цитата
dmitry payuk пишет:
Цитата
Вадим Малахов пишет:

Может ну его наХ этот базар, деньги целее и невры крепче

мысль-))) деньги на витамины и спать -там нервы явно отдыхают-)  
Дима, давай без ерниченья. Почему мероприятие загибается, с каждым разом людей становится меньше?
Просьба, выдай свое видение проблемы. Что не так в "консерваториях"?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)