Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

[ Закрыто ] 7-ая МУЗЫКАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА ВИНИЛ-БАЗАР(VINYL BAZAR) 6-7 ОКТЯБРЯ 2012, 7-ая МУЗЫКАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА ВИНИЛ-БАЗАР(VINYL BAZAR) 6-7 ОКТЯБРЯ 2012

Цитата
Олир Бурд пишет:
Если соберётесь ,то пишите в личку-организую проходку.
я наверное приеду налегке, посмотреть. Организуйте койко место. пожалуйста!

Цитата
Игорь Пиночет  пишет:
Организуйте койко место. пожалуйста!
Припозднились Вы, любезный.То не поеду,то поеду...всё разобрано земляками :|
Сорри.
Изменено: Олир Бурд - 28-09-2012 10:53:03

С сайта - Теперь вы сможете, сделать отличный подарок себе, своим родным и друзьям, купив билет  на 7-ую международную выставку VinylBazar уже сейчас, на сайте Ticketone.ru.

самое интригующее - цена билетов нигде не обозначена...
как говорится - ведись лошок большой и маленький...

в пешее эротическое  шагом МААРШ!

PS Менеджер проекта - Ненахова Лариса
хе хе

Цитата
Peiot Meskalito пишет:
цена билетов нигде не обозначена
Дима! Фол однако :(
Но особливо умным, дабы народ не смущали, я бы тройную ставку врезал ;)

Цитата
Олир Бурд пишет:
.всё разобрано земляками
Сорри.
послушай уважаемый! наложу порчу и не будет тебе торговли.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
feodor ivanov пишет:

вот она...заветная мочалочка

На дум-дэз-трэш-спид-симфо-метал, что Артём слушает, трёхсот рублей не хватит.    

Так и есть , того что мне интересно нету по жанрам вообще ни чего, а из перелопатенного и чудом найденного интереснго,когда заломили цену в 2,5 тысячи за изрядно потрепанную пластинку металического разлива, которая интересна была очень узкой группе только металистов, которых там практически не было , это перебор.

Да , и таки много продавцов Надменных пузатых, тостых с бутербродами из колбасы в засаленных  руках, от которых разило от кого водярой от кого коньяком, пытались держатся и казаться умней будто они блядь гуру какие неебические, и чуть ли не знатоки всего и вся.

Ассортимет у всех почти одинаковый , пинк флойд.битлы, цепелины, квин, в общем английская музыка.Разговоры если послушать о чем говорят продавцы и покупатели, так это меряние пиписьками , вот у меня дома такойто прес звучит так.

Подошел я к одному чуваку, смотрю метальные пласты, судя по названием групп, и картинкам на облогах Дай полистаю.тут мне этот черт продаватор начал лечить, мол вот это разрыв башки группа суппер пупер, цена всего то 100 уе.  а вот это неебический дум дэт всего 80баксов , а вот , Стою на него глупо так смотрю, и думаю ну что он думает что я такой Тупой  ??? Группы третьего и четвертого дивизиона, из микроллейблов, которые при наличии хороших мозгов и при условии что ты металом увлекаешся плотно ,и понимаешь о чем идет речь,ты с легкостью закажешь либо у знакомых либо напрямую с лейбла,за 15-20баксов с доставкой,но ни как не за 100 и не 80.

Самый раздражающий фактор -подхожу к чувакам, коробок много, дабы не шерстить все , спрашиваю мне что не лопатить, Дум дэт, дэт, прогрессив дэт есть? хеви не интересен,
ответ - Да вот у меня коробочка с отличным металом, подхожу ковыряюсь, думаю че за х...ня, с каких пор хелоуин, аэросмит,и всякая шляпа 80х, типа европы, у нас тут отличный дэт.Не понимаю.

Походив по выставке, останавливаюсь у продавца пласты вот чтоб не спизднуть, не в коробке где все читаемо, а просто горой на столе, я спрашиваю.нужны сольники гилмора?. есть у вас? ответ вообще шикарен,
Тебе что тут магазин ,вот куча со столом, по 800, вот по 1200,  ковыряйся, х... знает может и есть а может и нет,  спрашиваю, а был вообще, а то нет времени все это лопатить,продавцу пох. пришел видимо к нему приятель прлдающий такую же шляпу но в другом ряду, на столике в открытую водка, селедка и прочее.В общем ушел я .
Собственно чудес я там для себя интересных не встретил. Редскостей за которые я бы может и хорошо заплатил бы-таких тоже не увидел. в общем из выставки к выставке кочуют одни и теже продавцы со своим товаром.

Цитата
артем  пишет:
Да , и таки много продавцов Надменных пузатых, тостых с бутербродами из колбасы в засаленных руках, от которых разило от кого водярой от кого коньяком, пытались держатся и казаться умней будто они блядь гуру какие неебические, и чуть ли не знатоки всего и вся.
и рассказал ну до чего красиво. :)  ;)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
артем  пишет:
Редскостей за которые я бы может и хорошо заплатил бы-таких тоже не увидел.
А чо за редкости -то нужны :?: Так чтобы и по 2,5 килорубля не жаль :D

Цитата
Плохиш  пишет:
и рассказал ну до чего красиво.
Банка мёда,банка варенья,а сгущёнки -без счёту... :D

Цитата
Олир Бурд пишет:
а сгущёнки -без счёту.
Приехал бы , но мазута качественная поперла. :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)