Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

[ Закрыто ] 7-ая МУЗЫКАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА ВИНИЛ-БАЗАР(VINYL BAZAR) 6-7 ОКТЯБРЯ 2012, 7-ая МУЗЫКАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА ВИНИЛ-БАЗАР(VINYL BAZAR) 6-7 ОКТЯБРЯ 2012

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
На дум-дэз-трэш-спид-симфо-метал, что Артём слушает, трёхсот рублей не хватит.
Да я не про Артема, себя имел в виду. :oops:

Цитата
артем  пишет:
был как то ,напрягло что нужно было еще покупать входной билет 100 или 150рублей, писец как будто иду в музей третьяковку,или пушкинский - по сути то иду макисимум на часик другой,- один два пласта купить или  чето поменять.Ненужного барахла было много, было много подделок,Были и интересные вещи, но по таким ценам . что думаешь нахрена они нужны пласты за такие деньги.
не хватает? ...надо больше зарабатывать... вроде так теперь говорят

Праздник должОн быть для пОкупателей а не для продАвцев, в кои веки могли бы и распродажу устроить для Буратин страждущих :) Волки позорные!  :evil:
Изменено: *** Деточкин - 27-09-2012 20:33:45

Цитата
*** Деточкин пишет:
Праздник должОн быть для пОкупателей а не для продАвцев, в кои веки могли бы и распродажу устроить для Буратин страждущихВолки позорные!
Всё будет ;) И причём ТОЛЬКО для покуптелей! ;)
Изменено: Олир Бурд - 27-09-2012 20:37:41

Поставил Паюку ПЛЮС(за смелость) -всётки надоть быть отчаянным сорви-головой чтобы сунуться в это осинное логово с предложением купить пластинков...да истчо у барыг)))) :D

а я пойду
мне нравится выставка

Цитата
Vadim  пишет:
а я пойду
Давай, потом расскажешь :)

чем выставка хороша -пласты на любой вкус-)))) хочешь дешевый мусор -пожалуйста-)))
хочешь дорогие - тоже плиз-))) хочешь брулянты - тоже не вопрос -)))
КАЖДОМУ ПО ЕГО ПОТРЕБНОСТИ И ВОЗМОЖНОСТИ!!!! :)

А я бы всё-равно сходил. И денег с собой кучу взял. Завидую москвичам.

Сегодня буду узнавать про авиабилеты до столицы и обратно.
Изменено: Вячеслав Аксёнов - 28-09-2012 07:07:40

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
А я бы всё-равно сходил. И денег с собой кучу взял. Завидую москвичам.
Сегодня буду узнавать про авиабилеты до столицы и обратно.
Слава!А чего им завидовать?Вон жмут 100 р за вход да все обсуждения  за то,как сцуко-барыго бедного обладателя десяти телевонов Верту на десять рублей настрогал :cry:  :D
Что до ярмарки -главное,пораньше приходить -часам к 8:30 -ти,а не к официальному открытию в 10 .И посвободнее будет, и пластинки лучшие в наличии ;) Если соберётесь ,то пишите в личку-организую проходку.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)