Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.

[ Закрыто ] 7-ая МУЗЫКАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА ВИНИЛ-БАЗАР(VINYL BAZAR) 6-7 ОКТЯБРЯ 2012, 7-ая МУЗЫКАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА ВИНИЛ-БАЗАР(VINYL BAZAR) 6-7 ОКТЯБРЯ 2012

Цитата
Плохиш  пишет:
Приехал бы , но мазута качественная поперла.
Чё ждать за недостающими свёрлами вскорости? ;)

Цитата
Олир Бурд пишет:
Чё ждать за недостающими свёрлами вскорости?
На недостающие одной бочки уже маловато будет видимо суррогатами придется обойтиться. :cry:
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Олир Бурд пишет:
Цитата
артем  пишет:

Редскостей за которые я бы может и хорошо заплатил бы-таких тоже не увидел.

А чо за редкости -то нужны   Так чтобы и по 2,5 килорубля не жаль  
1.Tiamat‎– Wildhoney
2. Pyogenesis‎– Pyogenesis -Label:Osmose Productions – OPLP 013, SPV GmbH – SPV 008 08731 LP ?Format:Vinyl, 12", 33 ⅓ RPM, Mini-Album
3.Lacrimosa‎– Stille - Hall Of Sermon – HOS 782, Deathwish Office – 27361 68171
tiamat.jpg (42.31 КБ)
pyo.jpg (104.11 КБ)
lacrimosa.jpg (230.89 КБ)

Ну за эти я бы и по 2600 руб не пожалел...хотя ,с учётом входного билета  :o  :D
На самом деле -лакримозу погляжу.Может и осталась...Но как писАл товарисчь с соседней ветки -за 100 не отдам ;)

А вообще я не бы мог только посочувствоать продавцам-участникам этой выставки. И не надо их ругать. Потому что я не представляю, как при такой посещаемости можно оправдать сумму, которую они платят за стол (около 5 тысяч насколько я в курсе).

Если мне дать бесплатно любой винил - дорогой или дешевый, я абсолютно искренне говорю - у меня бы никогда не получилось отбить место. Едиснтвенный шанс - это только признав на входе по раскрытому от удивления рту Лошидзе, не видавшего в глаза пластинок, тащить его к себе и не давая опомнится всучивать всё, без чего жизнь его будет считаться неудавшейся... пока у него не кончатся деньги. Но расчет на такое - это ж утопия, в общем. А ведь продавцам нужно не только стол отбивать, но и сам винил, за него деньги уплачены, дорога - тоже что-то стоит, ну и себе в карман что-то положить.

Цитата
Николай Ежов пишет:
у меня бы никогда не получилось отбить место.
Значит ты не черт языкастый. :)

Цитата
Николай Ежов пишет:
А вообще я не бы мог только посочувствоать продавцам-участникам этой выставки. И не надо их ругать. Потому что я не представляю, как при такой посещаемости можно оправдать сумму, которую они платят за стол (около 5 тысяч насколько я в курсе).

Если мне дать бесплатно любой винил - дорогой или дешевый, я абсолютно искренне говорю - у меня бы никогда не получилось отбить место. Едиснтвенный шанс - это только признав на входе по раскрытому от удивления рту Лошидзе, не видавшего в глаза пластинок, тащить его к себе и не давая опомнится всучивать всё, без чего жизнь его будет считаться неудавшейся... пока у него не кончатся деньги. Но расчет на такое - это ж утопия, в общем. А ведь продавцам нужно не только стол отбивать, но и сам винил, за него деньги уплачены, дорога - тоже что-то стоит, ну и себе в карман что-то положить.

И тем не менее, эти гады навариваются, стоит продать какому нить лоху чето раритетное баксов за 200, мол минт дальше некуда, хотя пласт может привезен был и куплен гденить в европе за пару фунтов.
А по выпивке котрую продаваторы пьют из пластиковых стаканчиков, а там практически 70% коньяк , и стоит 2,2,5 косаря. могу предположить что торговля идет бойко.
Так что мне их не жаль не сколько.Они этим зарабатывают себе деньги. Вы же не жалеете продавцов хлеба, продавцов хотдогов, мороженного . они ведь врядли , начнут тут же кутить за полученные пары сотен рублей за мороженко, отправляя гонца в ароматный мир, за вискариком, или коньячком и за красной рыбой дл закуси.

Цитата
артем  пишет:
Так что мне их не жаль не сколько
И мне, и мне. :)

Цитата
артем  пишет:
Цитата
Николай Ежов пишет:

И тем не менее, эти гады навариваются, стоит продать какому нить лоху чето раритетное баксов за 200, мол минт дальше некуда, хотя пласт может привезен был и куплен гденить в европе за пару фунтов.
А по выпивке котрую продаваторы пьют из пластиковых стаканчиков, а там практически 70% коньяк , и стоит 2,2,5 косаря. могу предположить что торговля идет бойко.
Так что мне их не жаль не сколько.Они этим зарабатывают себе деньги. Вы же не жалеете продавцов хлеба, продавцов хотдогов, мороженного . они ведь врядли , начнут тут же кутить за полученные пары сотен рублей за мороженко, отправляя гонца в ароматный мир, за вискариком, или коньячком и за красной рыбой дл закуси.
Артем! вот такое мог написать только человек который ни разу не был ни на одной винильной ярмарке в Европе, хотя бы!
Сразу видно Что твой конек это Ебей и другие сайты, а много ли ты выдал там раритетов по 20 евро или баксов?
Все это сказки. Все говорившие такое, после того как оказываются впервые в Утрехте, хотя бы, в корне меняют свое мнение!

Цитата
Игорь Пиночет  пишет:
Все говорившие такое, после того как оказываются впервые в Утрехте, хотя бы, в корне меняют свое мнение!

полностью согласен-)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)