Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

При всём разнообразии выбора , альтернативы нет ., фонокорректоры , лучшее

Уж очень много стало появляться корректоров, я даже не понимаю зачем их столько делают, новодельные , китайских фирм корректоры повторяют схемы признанных моделей, при сравнительно малой стоимости, это выдвигается как преимущество и ''новый уровень звучания''  :) Но эти ''римейки'' лишь имитация, не больше.
Не буду распространяться о таких, это неинтересно, полезнее и продуктивнее говорить о хороших вещах, их не так много, но во всех ценовых категориях они конечно встречаются, начиная от недорогих  Lehmann и  Moon  до......... :D
Давайте вспомним модели корректоров, бывших в пользовании и оставившие у вас благоприятные впечатления ?
gussword@yandex.ru

Цитата
Серж Симон пишет:
вспомним модели корректоров, бывших в пользовании и оставившие у вас благоприятные впечатления ?
И в догонку...
КТО НИБУДЬ ЭКСПЛУАТИРОВАЛ КОРРЕКТОР "EMT" :?:

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Цитата
Серж Симон пишет:

вспомним модели корректоров, бывших в пользовании и оставившие у вас благоприятные впечатления ?

И в догонку...

КТО НИБУДЬ ЭКСПЛУАТИРОВАЛ КОРРЕКТОР "EMT"  

Я только видел в Гонге его.....но это целый  пред с фонокором, а не чистый корректор.
gussword@yandex.ru

Цитата
Серж Симон пишет:
видел в Гонге его.
А сколько стоил?

Sun Audio
Audio Note
Kondo
Unison Research
gussword@yandex.ru

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Цитата
Серж Симон пишет:

видел в Гонге его.

А сколько стоил?

Это пипец, мне Трофимов в высланной спецификации указал EMT JPA66 - 48 000 $
gussword@yandex.ru

Цитата
Серж Симон пишет:

EMT JPA66 - 48 000 $

Эта ебанутая цена у нас здесь, поэтому и спросил про Гонг :oops:

Цитата
Серж Симон пишет:
Audio Note
Как раз хочу избавиться от М-3, могу даже в обмен пустить :idea:

Цитата
вадим *** пишет:
22000$
Интересует, если что :)

Лично мне интересно было б попробовать старинные американские корректры типа Shure , Melos и ранние Audio Research
gussword@yandex.ru
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)