Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 56 След.

Расширяем горизонты слушаемой музыки на виниле., Предлагаю делиться интересными группами , альбомами, сборниками вышедшими на виниле,инфой и ссылкой на то что играют.

Цитата
артем  пишет:
HAGGARD

Качнул всё, слушаю, интересно ;) Только сразу нужно убить из рогатки вокалиста - этот его метал-рык "не в п..ду, не в красную армию". Симфо части очень хорошо... То есть с Haggard мне нужно для себя решить, смогу ли я терпеть этот сраный рык этого "пивца", и перевесит ли всё остальное....

Да, ещё ударнику и гитарасту надо дать по балде...

В общем если выгонят этих 3-х дебилов будет супер-группа.... ;)  :D
Изменено: Сергей Смолл - 12-10-2012 16:03:48
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Сергей Смолл

Только сразу нужно ударнику и гитарасту  дать по балде...

В общем если выгонят этих 3-х дебилов будет супер-группа....    
Еще клавишника и скрипача в таз с цементом ,и в воду...вообщем оставить одних баб!!!
пипл форева!!

Цитата
sla drozd пишет:
Еще клавишника и скрипача в таз с цементом ,и в воду...вообщем оставить одних баб!!!
А баб на цементный завод отправить работать! :)

Цитата
sla drozd пишет:
клавишника и скрипача

Не , эти в порядке.... :D

Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

БльО, как я скучаю по Торквемаде, буквально некому зажечь ветку :(

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Цитата
артем  пишет:

HAGGARD

Качнул всё, слушаю, интересно   Только сразу нужно убить из рогатки вокалиста - этот его метал-рык "не в п..ду, не в красную армию". Симфо части очень хорошо... То есть с Haggard мне нужно для себя решить, смогу ли я терпеть этот сраный рык этого "пивца", и перевесит ли всё остальное....

Да, ещё ударнику и гитарасту надо дать по балде...

В общем если выгонят этих 3-х дебилов будет супер-группа....    
Ну почему сразу сранный рык, я вот наоборот если металл с писклявыми голосами, или без рева или  накала вообще стараюсь такого не слушать.Если всех выгнать кто вам не нравиться, то собственно там уже и слушать нечего будет.Будет скучная класика, купите любой диск с класикой и будет вам счастье.

А я сегодня Воплей Видоплясова послушал на ЦД-Музыка и Фаино..Года три не слушал, хорошо пошло-Пачка Цигарок, Весна.

Цитата
артем  пишет:
Ну почему сразу сранный рык

Ну хотя бы чувак "пел" как Тилль Линдеманн было бы интереснее... ;)  :D

Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Цитата
артем  пишет:

Ну почему сразу сранный рык

Ну хотя бы чувак "пел" как Тилль Линдеманн было бы интереснее...    

Да никакой ваш Тилль Линдеманн из рамштайна, как и сам рамштайн.Индастриал вот и весь диагноз.Как метал скучненько, из альбомов наиболее интересный мутер, все остальное так на дикого любителя раз в 3 года можно послушать.

Цитата
S.T.I.  пишет:
А я сегодня Воплей Видоплясова послушал на ЦД-Музыка и Фаино..Года три не слушал, хорошо пошло-Пачка Цигарок, Весна.
Я последние полгода на воплях сижу. Порекомендую его альбом Хвилі Амура тот который переиздание с бонусым треками где есть полная версия соло на песню Обернись  и дико меня проперли его сольники Причем грамотно все там спето и аранжировочки просто сказка. послушай-
Олег Скрипка Відрада- http://www.voplividopliasova.ua/music/discography/solo-vidrada.html
Самата / Воплі Відоплясова  - http://www.voplividopliasova.ua/music/discography/discography_40.html самата у меня лидер прослушивания в августе и сентябре раз 30прослушал, не надоедает очень рнкомендую - послушать тут - http://www.youtube.com/watch?v=AuTCRuozPOQ&playnext=1&list=PL8E366DCBA2F3451B&feature=res­ults_main
Также отличные есть у воплей последние синглы, я их себе все качнул, сделал сборник и записал на диск.
видео на песню Воплі Відоплясова - Чіо Чіо Сан   http://www.youtube.com/watch?v=DeaT3uCh8LA
Из синглов рекомендую :
Чіо Чіо Сан (single) 2009
Відпустка (single) 2010
Ладо (maxi single)2009
Мамай 2001
видрада.jpg (58.36 КБ)
13bbd51f543d.jpg (85.47 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 56 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)