Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 56 След.

Расширяем горизонты слушаемой музыки на виниле., Предлагаю делиться интересными группами , альбомами, сборниками вышедшими на виниле,инфой и ссылкой на то что играют.

Да сдохли они уже много-много лет назад как Музка :cry:  Чуть позже Алисы Селезнёвой и  Петрова с Васечкиным  ;)
Правда я например Моцарта тоже начал слушать после его смерти(правда физической ,а не музыкальной ;) ) :D

Цитата
Олир Бурд пишет:
Да сдохли они

Олег, а кто не сдох? Назовите хотя бы одну группу "бывшего СССР" фантонирующую идеями и прогрессирующую. Имеются в виду - старпёры. Артёма, с его рычащими, просьба: не обращать на это сообщение внимание.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Олег, а кто не сдох? Назовите хотя бы одну группу "бывшего СССР" фантонирующую идеями и прогрессирующую. Имеются в виду - старпёры. Артёма, с его рычащими, просьба: не обращать на это сообщение внимание.
Ну ежели рычащих трогать не бум и рассматривать повторение найденных трёх акордов -то,пожалуй из пердунов тока Аукцион. ИМХО ессно.

Цитата
артем  пишет:
Из синглов рекомендую : Чіо Чіо Сан (single) 2009 Відпустка (single) 2010 Ладо (maxi single)2009 Мамай 2001
Послушаю, спасибо!

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
Олир Бурд пишет:

Да сдохли они

АукцЫон

Цитата
Oleg Nosov пишет:
АукцЫон

Вы чего там сговорились: в два голоса?  :)

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

АукцЫон

Вы чего там сговорились: в два голоса?  

ну я о группе, а товарищи видать об аукционах...

Цитата
Oleg Nosov пишет:
АукцЫон
За последние годы эта группа произвела очень мало продуктивного - в прошлом годе альбом ЮЛА неплохой был , а до него был амерский проект Девушки Поют 2007 года :) О чем  пели те девушки стало ясно только из последней песни альбома  :D а до неё - просто что-то немыслимо-обкуренное :( Сольные проекты не тянут в сравнении с альбомами группы периода 90х годов просто никак....Имею ввиду альбомы группы - Птица ,Бодун :( Не считаю , что АУКЦЫОН сейчас нормально развивается - в творческом плане  наклонная вниз ,на мой взгляд.... :oops: Это очень жаль ,т.к. я  люблю их музыку....  Хотя с концертами сейчас , конечно , выступает .....
Изменено: vs music - 17-10-2012 23:46:25

Забавный релиз может быть интересен  поклонникам пинк флойд и тем кому нравится регги.
Dub Side of the Moon is a dub reggae tribute to the Pink Floyd album, The Dark Side of the Moon

Easy Star All-Stars‎– Dub Side Of The Moon - Easy Star Records – ES-1012V
Послушать можно тут - http://www.youtube.com/watch?v=3VzZE82e__8

P.S. есть в продаже у лилит рекордс

Глюки  на  сайте.
Изменено: Владимир Староверов - 22-10-2012 11:01:33
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 56 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)