Расширяем горизонты слушаемой музыки на виниле., Предлагаю делиться интересными группами , альбомами, сборниками вышедшими на виниле,инфой и ссылкой на то что играют.
Сергей Смолл
Пользователь
Цитата
Максим пишет: А сейчас что-то на Кинчева пробило...
А это взял?
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.
Information Is Not Knowledge Knowledge Is Not Wisdom Wisdom Is Not Truth Truth Is Not Beauty Beauty Is Not Love Love Is Not Music Music is THE BEST……
Fuck off and die!
артем
Пользователь
Из молодых альтернативщиков жанра хип хоп, рэп-рок, и кучу всего, но с текстами похожими как у Васи Обломова-Нравится мне Noize MC
Очень у него Мне слог и речевые обороты нравятся, и все у него так просто,доступно и понятно-Так сказать о нашей действительности, и иногда стеб как над самим собой так и над окружающим его действительности. Записал 4 альбома и один саундтрек к фильму.
послушать Noize MC & Vоплi Viдоплясова (feat. 1Shot) — "Танцi" послушать Noize MC "Кантемировская" послушать Noize MC - Ты не считаешь послушать Noize MC - гимн понаехавших провинциалов
Сергей Смолл
Пользователь
Вася Шумов очень хорош ....
Information Is Not Knowledge Knowledge Is Not Wisdom Wisdom Is Not Truth Truth Is Not Beauty Beauty Is Not Love Love Is Not Music Music is THE BEST……
Fuck off and die!
Дмитрий Новачук
Пользователь
Артём! А как насчёт Massive attack! ? Есть желание и опыт прослушивания?
Сергей Смолл
Пользователь
Тоже ахуэнно!!!
Fuck off and die!
артем
Пользователь
Цитата
Новачук Дмитрий пишет: Артём! А как насчёт Massive attack! ? Есть желание и опыт прослушивания?
Дома есть пару альбомов,но не на виниле, не могу сказать что все альбомы классные на мой взгляд самый интересный у них Mezzanine 1998 года .Этот Прям Бомба.Открывающий альбом трек «Angel» послушать тут его я думаю слушал в жизни каждый человек, трек настолько раскрученный в фильмах, в рекламе, что многие например слышали его сто раз , но кто автор многие и не знают.
Mezzanine один из самых успешных альбомов трип-хопа, диск получил высокие оценки музыкальных критиков, а композиции с него вошли в саундтреки ко многим фильмам. Треки с альбома задолго до релиза на CD были выложены на официальном сайте группы. По примеру Massive Attack так же начали поступать и другие группы, например Radiohead (альбом In Rainbows). Другими группами впоследствии было создано множество каверов на композиции Mezzanine. Так, кавер-версии Angel можно услышать на альбоме Revolusongs группы Sepultura, на Plagiarism группы The Dillinger Escape Plan, В 2000 году журнал Q включил альбом в список ста величайших альбомов Британии всех времен. Также Mezzanine вошёл в 500 величайших альбомов по версии журнала Rolling Stone.
Вообще если рассматривать massive attack как пионера музыкального стиля trip-hop, думаю будет уместным упомянуть еще один коллектив который раздвинул рамки жанра, и сделал наряду с massive attack этот жанр более расрученным это коллектив Portishead У меня есть дома два альбома .Талантливая группа, записавшая 3 номерных альбома и один концертник с оркестром, рекомендую не пройти мимо них.
Одна из разкрученных песен коллектива Portishead - Roads послушать тут и еще их боевик Portishead - Glory box (Roseland NYC) послушать тут -настоятельно рекомендую -
Федор Иванов
Пользователь
Цитата
артем пишет: и еще их боевик Portishead - Glory box (Roseland NYC) послушать тут -настоятельно рекомендую - Прикрепленные файлы
Сейчас, только Билли Холлидей дослушаю и ознакомлюсь. (без подъебки) 8)
Сергей Смолл
Пользователь
Цитата
Максим пишет: все же очень приличный 707-й Пыанэр....
Ты про ленту не забывай - на Maxell вапще то шо надо...
Fuck off and die!
Сергей Смолл
Пользователь
Слушал тут Телевизор "Мечты самоубийцы" на днях. А сейчас послушал что Борзыкин делал в 00-е аж протащился - закачал 4 альбома из нулевых... :idea: Супер
Fuck off and die!
Федор Иванов
Пользователь
К стати, зацени. Твои любители баночного пива ... отдыхают.