Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 56 След.

Расширяем горизонты слушаемой музыки на виниле., Предлагаю делиться интересными группами , альбомами, сборниками вышедшими на виниле,инфой и ссылкой на то что играют.

Артём, у Portishead какие самые-самые альбомы?
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

мне нравятся те что я фото приложил это:
Portishead- Dummy 1994 Go! Beat Go! Beat – 828 522 - 1 "Vinyl, LP Album, Reissue 2008, 180 gramme ,sleeve info .foto " Пресс Чехия
и с оркестром в Нью Йорке - Portishead Roseland NYC Live 1998 Go! Beat-Go! Beat – 559 424-1 " 2 × Vinyl, live  Album with Orchestra ,sleeve info .foto +Poster, (180grm)" Пресс Чехия

остальное что то не зацепило

Цитата
артем  пишет:
остальное что то не зацепило
А как на счет Билли :?:  ;)

Цитата
артем  пишет:
[QUOTE]Новачук Дмитрий пишет:

Артём! А как насчёт Massive attack! ? Есть желание и опыт прослушивания?

Дома есть пару альбомов,но не на виниле, не могу сказать что все альбомы классные на мой взгляд самый интересный у них  Mezzanine  1998 года .Этот Прям Бомба.

Всё хочу прикупить это альбомчик и в особенности из-за Teardrop. Чумовая вещь). Пока что-то не нахожу, у нас.

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Teardrop. Чумовая вещь).

О да :!:
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Из новой музыки которая мне понравилась и которую я заказал на пластинке это TesseracT-One альбом 2011 года,не знаю получится ли урвать, но уж больно последнее время релизы стали лимитированными практически -500 копий это сейчас норма,для выпускаемых лейблов. Посмотрим придет что с Лейбла или нет.
Еще что порадовало меня как человека увлекающегося винилом -Что альбом вышел интересным с точки зрения материала на виниле. Если рассматривать вариант CD то всего 11 треков. Если же посмотреть на издание выпущенное на виниле то помимо стандартного альбома на одной пластинке, на второй пластинке вы получаете бонусом этот же альбом , но он будет полностью инструментальным. Хочется рубилова , включаете с вокалом, хотите просто музыки ставите инструментальные.

Об издании тут - http://www.discogs.com/TesseracT-One/release/3237508
Послушать тут - http://www.youtube.com/watch?v=kBFxpH9N4G4
Послушать тут - http://www.youtube.com/watch?v=8ePmr1hHH9I
TesseracT
«Одна из самых многообещающих групп Великобритании», по мнению журнала Rock Sound, TesseracT начала свой путь в мае 2003 года как типичная джент-группа - в спальне Экла Кэнни. То, что изначально было лишь выходом креативных идей и экспериментаторством, выросло в нечто большее, и Кэнни начал выкладывать клипы своей игры на гитаре на форумы, дабы улучшить свою технику.

Воплощая международные интересы жанра, француз Жулиен Периер изначально обеспечивал группу вокалом, однако материально-технические трудности не позволяли ему примкнуть к коллективу на постоянной основе. Состав группы был представлен Джеем Постонсем на ударных, Джеймсем Монтеем на гитаре и Амосом Вилльямсом на басу. Монтей и Вилльямс также пригласили вокалиста из своей предыдущей группы Абисола Обасанью. В 2009 году пути Обасанью и группы разошлись, и новым вокалистом стал Дэн Томпкинс.

Объездив с концертами всю Европу, TesseracT зарекомендовали себя как отличная команда, способная давать отличные концерты. На их творчество повлияли Meshuggah и Textures, но также сильно влияние прогрессивной музыки. Основная линия, которой придерживаются TesseracT - музыкальность. Поэтому их материал близок не только поклонникам выше обозначенных коллективов, но и фанатам таких прогрессив-групп, как Dream Theater или Threshold.
Tesseract-One.jpg (30.03 КБ)

Прибыли две пластинки - Dark Tranquillity  Собственно  с появлением этих двух альбомов на кассетах в 90 х,я полюбил такой жанр как мелодик дэт. Собственно по сей день слушаю как и это направление  так и эту группу.

Dark Tranquillity - The Gallery 1995 Century Media Records 9982371 2 × Vinyl  LP, Etched,Reissue 2012,Comes in gatefold sleeve.Bonus side- C  5 Track Cover-Version Kreator.Sacred Reich.Metallica.Mercyful Fate.Iron Maiden Germany

переиздание 2012 года, меня порадовало еще тем фактом что к альбому добавили бонусную пластинку с 5 песнями Cover-Version  -Kreator.Sacred Reich.Metallica.Mercyful Fate

Dark Tranquillity -The Mind's I 1997 Century Media Records 9982381 Vinyl, LP, Album, Reissue 2012 Germany

Семидюймовки не моя тема , но решил заказать себе
Lacuna Coil - Enjoy The Silence (coloured vinyl)
Наверное заказал потому что нравится мне depeche mode , да и кавер в исполнении  Lacuna Coil‎ совсем не плох.
Lacuna Coil‎– Enjoy The Silence
Label: Century Media ‎– CM 77661-1
Format: Vinyl, 7", Single Sided, Limited Edition, 45 RPM, Blue Translucent
Country:Germany
Released:2006
Genre:Rock  Style: Goth Rock
послушать и посмотреть тут  http://www.youtube.com/watch?v=Lx58hXh4pVA

Anciients‎– Heart Of Oak (2013)

Шикарный дебют - релиз от канадцев из Квебека  вышел на сд и на двойном виниле ,записанном на 45 скорости .

Label: Season Of Mist ‎– SOM 250LP

Format: 2 × Vinyl, 12", 45 RPM, Album, Limited Edition (выходил на голубом -100 копий, 500- Коричневом ,и черном - виниле)

Пресс винильного издания -France

Released: 16 Apr 2013

послушать тут  http://www.youtube.com/watch?v=WoaJQAgeHFg и http://www.youtube.com/watch?v=kVHOuLKH9_Q
Музыка  по жанру  это  рок/metal c элементами  прогрессива аля Opeth (периода Blackwater Park),немного стоунера, немного от коллектива Mastodon.
Рекомендую к прослушиванию-Очень интересная и сильная работа. На Сд выходил альбом в делюксовском исполнении с 2 бонус треками.
посетить сайт группы тут - http://www.anciients.com/

Думаю понравится тем кому нравиться OPETH, MASTODON, KYLESA, BARONESS, QUEENS OF THE STONE AGE, WITCHCRAFT, ELECTRIC WIZARD.
Изменено: артем - 22-04-2013 16:57:14

Израильские прогрессив-фолк-металлисты ORPHANED LAND выпустят шестой полноформатный альбом "All Is One" 25 июня в Северной Америке и на день раньше во всем остальном мире на лейбле Century Media. Обложку альбома, который последует за диском 2010 года "The Never Ending Way Of ORwarriOR", нарисовал французский художник Метастазис (Metastazis, PARADISE LOST, AS I LAY DYING, SONNE ADAM, WATAIN). Он идеально интегрировал три самых известных религиозных символа в одно произведение искусства.

Трек-лист "All Is One" выглядит так:

01. All Is One
02. The Simple Man
03. Brother
04. Let The Truce Be Known
05. Through Fire And Water
06. Fail
07. Freedom
08. Shama'im
09. Ya Benaye
10. Our Own Messiah
11. Children

Вот что сказал по этому поводу вокалист ORPHANED LAND Коби Фархи (Kobi Farhi): "Я скажу коротко и ясно — 'All Is One' будет лучшим альбомом ORPHANED LAND на момент его выпуска. Я считаю, что мы вышли на новый уровень во всех аспектах – в том, как мы сочиняем, делаем аранжировки, играем и продюсируем.

Мы записывали альбом в трех странах (Турция, Швеция и Израиль), и он получился таким сильным, что мы сами не можем им наслушаться.

Альбом имеет очень богатый саунд, в его записи участвовало более 40 человек (хоры, скрипки и много народных инструментов).

Наш тайный рецепт заключается в том, что, в отличие от многих других групп, ORPHANED LAND не следуют воле ОДНОГО лидера, который сочиняет весь материал; мы работаем по принципу 'все являются частью одного целого (англ. ‘all is one’ – прим. ред.)'. Наш процесс создания музыки – это идеальное сочетание синергии и гармонии, и в этот процесс вовлечены все участники группы. Название и посыл альбома полностью реализованы в том, как мы работаем, и мы всегда надеемся, что мы сможем дать немного вдохновения людям в трагическом регионе Ближнего Востока.

У нас есть поклонники по всему Ближнему Востоку. Мы живем в месте, где колоссальное количество людей, считающих друг друга врагами, все равно имеют кое-что общее – они все являются поклонниками ORPHANED LAND. В этих землях сирот и кровавых священных войн наше оружие – это музыка, и мы надеемся, что рано или поздно мы все дорастем до понимания, что 'все являются частью одного целого'".

Грядущий альбом станет первой работой ORPHANED LAND с гитаристом Ченом Балбусом (Chen Balbus), заменившим Матти Святицкого (Matty Svatizky), который в июне этого года покинул группу по "личным" и "профессиональным" причинам.

Ожидаю что выйдет что-то эпическое и стоющее, у данной команды не встречал слабых альбомов вообще.На виниле выйдет в виде двух пластинок, как и предедущий.Настоятельно рекомендую.
3786.jpg (57.58 КБ)
Изменено: артем - 20-05-2013 11:59:49
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 56 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)