Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 56 След.

Расширяем горизонты слушаемой музыки на виниле., Предлагаю делиться интересными группами , альбомами, сборниками вышедшими на виниле,инфой и ссылкой на то что играют.

Артем , такие есть - а про те, про которые спрашивал - они в первые печатаются на виниле в этом году.

Цитата
Deep  пишет:
Артем , такие есть - а про те, про которые спрашивал - они в первые печатаются на виниле в этом году.
Ну если впервые то значит будут в каждом лабазе.Проблемма в том что сейчас и евро и доллар конский , и посему уже как раньше за 1000-1300 пластиночку не купишь.При средней цене 20 -25 евро за пластинку (в основном то европа печатает а тама евро)  , при курсе 77 за рубль  расчитывай на 1900-2000 рублей за пластинку.ну и плюс доставка. В среднм ориентируйся на 2200 рублей, думаю в магазинах она столько будет стоить.

Deep,какие концерты вышли?

Цитата
артем  пишет:
Ну если впервые то значит будут в каждом лабазе.Проблемма в том что сейчас и евро и доллар конский , и посему уже как раньше за 1000-1300 пластиночку не купишь.При средней цене 20 -25 евро за пластинку (в основном то европа печатает а тама евро)  , при курсе 77 за рубль  расчитывай на 1900-2000 рублей за пластинку.ну и плюс доставка. В среднм ориентируйся на 2200 рублей, думаю в магазинах она столько будет стоить.
Да уж... высшая математика  :laughter:

Евро упал ниже плинтуса,если что...

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Евро упал ниже плинтуса

Где?  :o

Арифметика  ;)
77:66

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Deep,какие концерты вышли?
Бутлеги да говно записи, хотя есть что послушать. Но девятирник Ин Джяпан, ну его в баню. :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Евро упал ниже плинтуса,если что...
Это он за забором упал, у нас собственные "экономисты" с другой тенденцией однако. :keep-order:
«Денег нет, но вы держитесь»

у нас бакс почти догнал евро....
24 кроны за 1 бакс и 28 крон за 1 евро...  :sing:
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 56 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)