Трупак то, смотрю в теме, даже йожика сменил на более подходящую аватарку. 
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Расширяем горизонты слушаемой музыки на виниле., Предлагаю делиться интересными группами , альбомами, сборниками вышедшими на виниле,инфой и ссылкой на то что играют.
|
25-09-2014 11:28:14
|
|
|
|
|
|
31-12-2014 11:22:38
Артем не СПИ!!!
Предлагай уже свежие ништяки от мирумира ![]() ну и с Наступающим ![]()
Изменено: - 31-12-2014 11:23:19
|
|
|
|
|
|
08-01-2015 04:03:27
И тебя с наступившим и с рождеством !Новинок от мирумир немного: АRABESQUE «Marigot Bay» (Deluxe Edition) MIR100722 Черный винил 180 грамм, серебряный фольгированный конверт, буклет 8 стр. ARABESQUE «Midnight Dancer» (Deluxe Edition) MIR100723 Черный винил 180 грамм, серебряный фольгированный конверт, буклет 8 стр. ЗЕМФИРА «Спасибо» MIR100448 Черный винил 180 грамм, текстурированный тисненый конверт с лакировкой, стикер ВИЛЛИ ТОКАРЕВ «А Жизнь, — Она Всегда Прекрасна» MIR100462 Черный винил 180 грамм, внутренний конверт СТАРЫЙ ПРИЯТЕЛЬ «Лучшее 1996-2013» MIR300122 Черный винил 140 грамм, внутренний конверт. Лимитированный тираж 300 штук. |
|||
|
|
|
|
08-01-2015 04:15:48
Из новых релизов Мирумир меня больше всего удивил релиз Елки.
Как бы попсня и попсня. Но когда тираж пришел в четверг а в пятницу к 17.00 не осталось ни одной нераспроданной -весь выкупили со склада 300 копий, вот это удивительно для меня. Причем что интересно толи стадный рефлекс работает,толи люди у нас ориентированны так , о все берут и мне нужно.Вот без вранья дал объявление еще до прихода пластинок за месяц, мол кому нужно обращайтесь.Один мой знакомый только заинтересовался 2 штуками и все.И это при более 500 просмотрах на различных форумах и площадках.Люди смотрят но не особо спрашивают что мол нужно.Ну не интересен релиз ну и ладно,материала музыкального выходит то много.И вот в пятницу как только цепная реакция вдруг охватила тех кто видимо хотел или вдруг решились купить.Именно в пятницу поздно уже и в субботу с утра начались звонки и письма на почту, и сообщения в контакте А у вас нету А у вас нету. И сразу вдруг человек 18 захотели купить? вот объясните мне это как? То релиз не интересен? и все проходят мимо? как вдруг просекли что тираж разлетается вдруг появилась такая потребность. По Земфире -Альбом Спасибо! Реально получился классным.Я бы себе в коллекцию не особо стремился его заполучить, но жена вдруг дико захотела(когда дома увидела в коробках на реализацию) ой а мне можно такой ,и я ей его подарил на новый год! И что важно записано Отменно!!! |
|
|
|
|
|
08-01-2015 04:21:03
давайкенлазлоибейбигангов ![]() |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

.... Попробуй спеть ТАК ОБЫЧНО - как Гилмор иль Маккартни, и запиши это - всё станет понятно ( после того как послушаешь свою запись )