Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 56 След.

Расширяем горизонты слушаемой музыки на виниле., Предлагаю делиться интересными группами , альбомами, сборниками вышедшими на виниле,инфой и ссылкой на то что играют.

Трупак то, смотрю в теме, даже йожика сменил на более подходящую аватарку. :o

Шикарный материал выдали Machine Head -"Bloodstone & Diamonds" альбом месяца Ноября , наравне с  новым  Pink Floyd - The Endless River , который тоже у меня в ранге альбома месяца.

Про Machine Head могу сказать они реально на пике формы, каждый альбом круче предедущего,казалось сложно держать марку, но им каким то образом это удается.С 1994 по 2001 год коллектив записал 4 альбома хороших-но далеко от идеальных, да стиль немного был другой.
Но на мой взгляд прорыв в музыке в подаче пошел с альбома 2003 года Through The Ashes Of Empires с которого начались длинные треки, искрометные  рифы и  запоминающиеся мелодичные соляки.
Затем затишье на 4 года после которого поднятая высоко планка не позволяла записать слабый альбом и они выстрелили в 2007 альбомом The Blackening
рецензии можете почитать сами http://www.darkside.ru/album/8925
The Blackening — шестой альбом американской хэви-метал группы Machine Head. Альбом вышел 27 марта , 2007 года. В США было продано около 16,000 копий The Blackening только за первую неделю и более 260,000 копий за все время продаж. В UK было продано около 60,000 копий.

После сенсационно удачного  The Blackening , группа опять исчезает с небосклонна и появляется опять спустя 4 года.Да с каким альбомом !!!
Unto the Locust седьмой студийный альбом американской грув-трэш метал группы Machine Head- вышел 23 сентября 2011 года в Австралии, 26 сентября в Великобритании и 27 сентября в остальном мире.В США было продано 100,000 копий альбома.

3 года затишья и вот 7 ноября выходит новый альбом.Как по мне пожалуй самый сильный альбом у них.(хотя я так говорю про каждый который у них начиная с 2003 года)
Рекомендую не пропустить а эскурс чего они наваяли -сделать на мой взгляд с двух шикарных треков, где их видно во всей красе.
MACHINE HEAD - Now We Die http://www.youtube.com/watch?v=ewbdItvn2iI
Machine Head - In Comes The Flood http://www.youtube.com/watch?v=OFAh_VBiTv0
xrXzYJLR0vE.jpg (55.96 КБ)

Приятная новость - Как я и предполагал , такой культовый альбом как Wildhoney от Tiamat должен быть переиздан к 20 летию выхода альбома.Что-ж ДОЖДАЛИСЬ !!!!!

Wildhoney (20th Anniversary LP Edition) (Gatefold black LP)

Artist: Tiamat

Format: LP

Label: Century Media Records

Release Date: 15.12.2014

Limited to 600 copies!

Side A
01. Wildhoney (00:54)
02. Whatever That Hurts (05:48)
03. The Ar (05:05)
04. 25th Floor (01:50)
05. Gaia (06:27)
Side B
01. Visionaire (04:20)
02. Kaleidoscope (01:20)
03. Do You Dream Of Me? (05:07)
04. Plantes (03:13)
05. A Pocket Size Sun (08:04)

20 years ago one of the most outstanding albums in Century Media’s history, one of the most diverse and daring in metal history was released and resulted in a major success for both label and band: TIAMAT’s “Wildhoney”. Now, this unique amalgamation of sinister metal and psychedelic, atmospheric and progressive elements is being re-issued on vinyl on time with its 20th anniversary. Packaged in a heavy cardboard Gatefold sleeve, the 2014 edition of “Wildhoney” also features a LP booklet (12-pages) containing the lyrics and is expanded with a poster of the classic Kristian Wahlin cover plus a detailed interview with Johan Edlund, Johnny Hagel, Lars Sköld, Magnus Sahlgren, Waldemar Sorychta, Siggi Bemm used with kind permission from renowned US mag Decibel. A stunning new edition of a stunning album!

Кто не знаком с альбомом может послушать его тут - http://www.youtube.com/watch?v=CDqG6eGWo0I
Изменено: артем - 24-11-2014 17:15:49

Артем не СПИ!!! :tribune:
Предлагай уже свежие ништяки от мирумира  :cheers:  :wink:
ну и с Наступающим :patri:
Изменено: Romario-39 - 31-12-2014 11:23:19

может, не совсем новогодняя
Rene Aubry - очень качественная инструментальная музыка
об исполнителе (на русском)можно почитать тут: http://www.moskva.fm/artist/rene_aubry/about

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4272124
к сожалению, именно эта вещь не выходила на виниле
Наткнулся на нее, читая Перес-Реверте - один из героев включает CD с этим альбомом :)
Супруга говорит - очень тревожная музыка и просит обычно ее выключить.
Так что не для нервных товарищей ;)))

Прикол, выписал из Германии пластинку, а она выпущена фирмой DOL от vinilogy (www.vinilogy.ru) Звук хороший, масса тоже, только жаль, что наши производители, ищут покупателей за рубежами где покупатель побогаче, а после очередного краха говнорубля, они совсем перестанут учитывать внутренний рынок. :(
DSC09890.JPG (563.69 КБ)
DSC09889.JPG (556.76 КБ)
DSC09891.JPG (490.08 КБ)
DSC09892.JPG (485.73 КБ)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
артем  пишет:
привыкли что вокал должен быть однотипным одинаковым простым и обычным, как у пинк флойд, дип перпл, битлз, и кучи других коллективов.
:D повеселил .....Это у кого обычный вокал-то  - у Гилана , Уотерса и Гилмора или Маккартни ?  :D .....Если уж у этих - обычный вокал , то значит все остальные - просто картавят в микрофон..... :laughter:.... Попробуй спеть  ТАК ОБЫЧНО  - как Гилмор иль Маккартни,  и запиши это - всё станет понятно ( после того как послушаешь свою запись )  ;) ....
Изменено: vs music - 31-12-2014 23:21:54

Цитата
Romario-39  пишет:
Артем не СПИ!!!  

Предлагай уже свежие ништяки от мирумира      

ну и с Наступающим  

И тебя с наступившим и с рождеством !Новинок от мирумир немного:

АRABESQUE «Marigot Bay» (Deluxe Edition)
MIR100722
Черный винил 180 грамм, серебряный фольгированный конверт, буклет 8 стр.

ARABESQUE «Midnight Dancer» (Deluxe Edition)
MIR100723
Черный винил 180 грамм, серебряный фольгированный конверт, буклет 8 стр.

ЗЕМФИРА «Спасибо»
MIR100448
Черный винил 180 грамм, текстурированный тисненый конверт с лакировкой, стикер

ВИЛЛИ ТОКАРЕВ «А Жизнь, — Она Всегда Прекрасна»
MIR100462
Черный винил 180 грамм, внутренний конверт

СТАРЫЙ ПРИЯТЕЛЬ «Лучшее 1996-2013»
MIR300122
Черный винил 140 грамм, внутренний конверт. Лимитированный тираж 300 штук.
DSC00600.JPG (3.32 МБ)
DSC00602.JPG (2.96 МБ)
DSC00603.JPG (2.66 МБ)
DSC00607.JPG (3.15 МБ)
DSC00598.JPG (4.09 МБ)

Из новых релизов  Мирумир меня больше всего удивил релиз Елки.
Как бы попсня и попсня. Но когда тираж пришел в четверг а в пятницу  к 17.00 не осталось ни одной нераспроданной -весь выкупили со склада  300 копий, вот это удивительно для меня. Причем что интересно толи стадный рефлекс работает,толи люди у нас ориентированны так , о все берут и мне нужно.Вот без вранья дал объявление еще до прихода пластинок за месяц, мол кому нужно обращайтесь.Один мой знакомый только  заинтересовался 2 штуками и все.И это при более 500 просмотрах на различных форумах и площадках.Люди смотрят но не особо спрашивают что мол нужно.Ну не интересен релиз ну и ладно,материала музыкального выходит то много.И вот в пятницу как только цепная реакция вдруг охватила тех кто видимо хотел или вдруг решились купить.Именно в пятницу поздно уже и в субботу с утра начались звонки и письма на почту, и сообщения в контакте А у вас нету А у вас нету. И сразу вдруг человек 18 захотели купить? вот объясните мне это как?
То релиз не интересен? и все проходят мимо? как вдруг просекли что тираж разлетается вдруг появилась такая потребность.

По Земфире  -Альбом Спасибо! Реально получился классным.Я бы себе в коллекцию не особо стремился его заполучить, но жена вдруг дико захотела(когда дома увидела в коробках на реализацию) ой а мне можно такой ,и я ей его подарил на новый год! И что важно записано Отменно!!!
DSC00605.JPG (3.49 МБ)

Цитата
артем  пишет:
Из новых релизов  Мирумир меня больше всего удивил релиз Елки.
То релиз не интересен? и все проходят мимо? как вдруг просекли что тираж разлетается вдруг появилась такая потребность.
елку в жопу кому нужно  :laughter:
давайкенлазлоибейбигангов  :patri:
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 56 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)