Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 56 След.

Расширяем горизонты слушаемой музыки на виниле., Предлагаю делиться интересными группами , альбомами, сборниками вышедшими на виниле,инфой и ссылкой на то что играют.

Цитата
артем  пишет:
Коллектив использует «чистый» и экстремальный вокалы в своем творчестве.

Можно уточнить что это значит?
Чистый, это типа не прокуренный ангельский голосок, а экстремальный это как драный котяра, которому дверью яйца прещимили. :o

Цитата
feodor ivanov пишет:
Цитата
артем  пишет:

Коллектив использует «чистый» и экстремальный вокалы в своем творчестве.

Чистый, это типа не прокуренный ангельский голосок, а экстремальный это как драный котяра, которому дверью яйца прещимили.  

для кого ссылки даю на то что играют??????
сходи еше раз послушай, и сразу поймешь что за типы вокалов.

Цитата
артем  пишет:

для кого ссылки даю на то что играют??????

сходи еше раз послушай, и сразу поймешь что за типы вокалов.

Так я послушал, только не пойму какой там экстримальный, тот что в начале рычать пытается или в конце вроде как певца изображает. :o  :хu:

Цитата
feodor ivanov пишет:
Федор ,ты  как  всегда  праф.
Послушай  по  сцылке  :(

Цитата
feodor ivanov пишет:
 это как драный котяра, которому дверью яйца прещимили.

Цитата
Владимир Староверов пишет:

Федор ,ты  как  всегда  праф.

Или просто, как говорят - не в теме. :confuse:

Цитата
feodor ivanov пишет:
как говорят - не в теме.
Со  стороны  продвинутых,
видимо  так и  есть ;)

Таки да!  :smoke:
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
артем  пишет:
послушай,

Послушал....  :cry:  Как, оказываестся, я далек от настоящей музыки...

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
артем  пишет:

послушай,

Послушал....     Как, оказываестся, я далек от настоящей музыки...
Ты винил купи да,слушать не обязательно... :D  ;)

Странные вы порой люди.То вам не так, то вам не эдак, привыкли что вокал должен быть однотипным одинаковым простым и обычным, как у пинк флойд, дип перпл, битлз, и кучи других коллективов.Но раз вы уж зашли в рубрику где написано и из начала статейки было понятно что ребят повлияли такие стили   progressive, black, thrash, death и melodic metal,было бы глупо и наивно предполагать что они сейчас запоют сладкоголосыми голосами как молодые пол маккартни и джон леннон.

Понятно что все на любителя. Но я если к примеру не прусь от опер и арий и для меня -монсерат кабалье пустой звук , я уже априори не буду спрашивать в обсуждениях чего она поет как и зачем(и ничего ей там не прищимили случвем)Не мое и все, а разводить флуд в сотый раз кому там что прищимили ну блин это не смешно.

для расширения кругозора по вокалам в метале -Гро́улинг/Гуттурал  https://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%F0%EE%F3%EB%E8%ED%E3

Скри́минг/Грим /Шрайк/Фальцет-скрим/Скримо /Харш/Фрай-скриминг https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B3
Изменено: артем - 25-09-2014 11:19:29
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 56 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)