Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 56 След.

Расширяем горизонты слушаемой музыки на виниле., Предлагаю делиться интересными группами , альбомами, сборниками вышедшими на виниле,инфой и ссылкой на то что играют.

Скоро в паргу еду, как раз, сначала у париж, а потом в прагу. кстати как в париже с продажей мочалок, скорее сего говно свое хранцузское задорого парят, неприятный народец.

Не знаю,в Париже с 90-х не бывал.
Из Праги в лекаьре пустой приехал,это с Филом состукайся...у меня просто времени не было на встречи.
Еще в клнйзмерской мкзыке я всегда слышу сумасшедшую рок энергетику,там ведь основные инструменты скрипка,контрабас,флейта.Ян Андерсон из Джетро Талл понимает,о чем я говорю.

Цитата
Brunom coming back  пишет:
Скоро в паргу еду, как раз, сначала у париж, а потом в прагу. кстати как в париже с продажей мочалок, скорее сего говно свое хранцузское задорого парят, неприятный народец.

В Париже винилки в книжных магазинах продают. От 2 до 5 евро. И несколько неплохих магазинов музыкальных нашел я там. французская печать мне очень нравится. Насчет народца не соглашусь. Народец классный.
труд из обезьяны сделал усталую обезьяну

Гена не жил в районе Клиши,а я жил,поэтому вопрос спорный... :confuse:

Цитата
Гена Механик пишет:
Цитата

В Париже винилки в книжных магазинах продают. От 2 до 5 евро. И несколько неплохих магазинов музыкальных нашел я там. французская печать мне очень нравится. Насчет народца не соглашусь. Народец классный.
я вам как жид жиду, в славном жидовском городке Нетанья, тусовался я с этим народцем, ужас ужас, жадные и наменные, может так повезло, или йудим ми царфат таковы, хз.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Гена не жил в районе Клиши,а я жил,поэтому вопрос спорный...  
Жил ли Гена  Нетанье ))

Последний раз я в Париже останавливался в  Вестин отель напротив садов тюильри. А в Израиле я был в апреле но севернее кейсарии не забирался. Но в ТА провел время классно.
труд из обезьяны сделал усталую обезьяну

У французов же поговрка есть,что когда Господь создал Париж,это показалось ему слишком красивым,и он создал парижан.
"На площади Согласия,
Музеи все облазил я,
Скульптурами Ролена любовался.
Весна,Мыслитель,Поцелуй,
Слепил он много бля статУй,
А ДЕВУШКУ С ВЕСЛОМ не догодался..."
Хороший город!

Французские евреи в Израиле - в большинстве своем (хоть и не все) - выходцы из северной африки во 2-м поколении, не стоит наверное, по ним судить о всех французах. Во  франции не был никогда, почему-то не тянет

Цитата
а потом в прагу

В Прагу завсегда хорошо, стучи в личку, пересечемся...
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 56 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)