| Цитата | ||
|---|---|---|
Philips Kuznetsov пишет:
В Прагу завсегда хорошо, стучи в личку, пересечемся... |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Расширяем горизонты слушаемой музыки на виниле., Предлагаю делиться интересными группами , альбомами, сборниками вышедшими на виниле,инфой и ссылкой на то что играют.
|
23-07-2014 12:58:32
Это прям праздник какой-то , в Октябре выходит новый альбом Beyond Creation - Earthborn Evolution , на двойном виниле Ура!!!! Дико жду!!!
|
|
|
|
|
|
23-07-2014 17:54:32
а мне вот эту штучку очень рекомендовали - говорят офигенно
На торрентах ужо есь можно слухнуть....
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня! |
|
|
|
|
|
24-07-2014 11:48:12
Да я его уже давно жду, ибо имею представление о коллективе, У Fallujah выходили помимо этого |
|||
|
|
|
|
24-07-2014 12:04:36
Несмотря на тот факт что официально релиз Opeth - Pale Communion (2014) должен состоятся 26 августа.
Мною он скачан и послушан , больше недели назад. Констатирую группа с каждым альбомом уходит все дальше и дальше от проложенного ими же когда то пути.Слабенький альбом, этим все сказано,Он слабее предедущего Heritage. Если в предедущем были какие то намеки пусть без тяжести но были музыкальные идеи, то тут как бы среднестатистический материал, который хорошо записан, сыгран. Но нет шедевральности, просто обычный хороший я б сказал роковый альбом, который мог бы записать кто угодно, но раз вы уж собрались под вывеской опет- так и хочется сказать твою ...м ну удивите меня, как это сделали Septic Flesh , удивите и порвите в клочья как Archspire , порадуйте предсказуемыми ходами и соляками как в последнем Arch Enemy, сделайте что то что-б я сказал , о это Оригигально, это блин свежо.Это интересно. Вся свежесть сводится к тому что они играют просто рок, а раньше играли Progressiv Death. Альбом я наверное куплю но потом без суеты и спешки, по тому как собираю эту группу, но могу сказать точно, любимым этот альбом врядли станет среди всех альбомом Opeth. |
|
|
|
|
|
11-09-2014 11:28:10
Весьма интересный сингл выдала итальнская команда Spiritual Front под названием Vladimir Central
Ожидал услышать очередную перепевку песни М.Круга, А оказалось очень даже неплохо получилось, в готик роковом стиле -под другим ракурсом.Да че уж там Крутой трек получился!!! послушать тут - информация о релизе - Limited edition of 200 handnumbered and signed (by Simone) copies. Screenprinted vinyl. Including insert and sticker
Изменено: - 11-09-2014 11:29:13
|
|
|
|
|
|
13-09-2014 01:34:22
Годные релизы выйдут -в октябре
INTERNAL BLEEDING - IMPERIUM - LP RINGS OF SATURN - LUGAL KI EN - LP BEYOND CREATION - EARTHBORN EVOLUTION |
|
|
|
|
|
14-09-2014 11:10:46
да уж. Блидинги рвут почти всеми альбомами, кроме 2004 (или 2001 , не помню точно..)- вобще не про них альбом.
Брутал и всё тебе тут) |
|
|
|
|
|
24-09-2014 10:34:03
до выхода нового альбома RINGS OF SATURN - Lugal Ki En осталось меньше месяца.(пластинка в продажу поступит 17 октября)
Шикарный материал в жанре Technical Death Metal ,рекомендую. выпускающий лейбл- Unique Leader посмотреть видео из предстоящего альбома тут!!-
Изменено: - 24-09-2014 10:34:41
|
|
|
|
|
|
24-09-2014 11:05:07
Ne Obliviscaris — группа из шести человек из города Мельбурн, Австралия, в состав которой входят скрипач, два гитариста, басист, вокалист и ударник. Коллектив использует «чистый» и экстремальный вокалы в своем творчестве.
На музыку, создаваемую Ne Obliviscaris, повлияли самые различные стили, такие как progressive, black, thrash, death и melodic metal, а также western art music, jazz и flamenco. Изначально группа была сформирована в 2003 году, но начала концертную деятельность в 2006-м. В составе Ne Obliviscaris талантливые музыканты, к примеру ударник Dan Presland недавно выиграл австралийский финал Worlds Fastest Drummer Competition и был признан самым быстрым ударником Австралии. 7 ноября - выходит новый -2 альбом группы - Citadel, в штатах альбом выйдет 10 ноября. Издание будет на черном виниле и 5 разновидностях цветного.Интересное наблюдение, по предзакау, То-есть ушли все в сток, цветные ,лимитные (по крайней мере в европе) выкупили с сайта еще за два месяца , до выпуска. в сша на американском сайте еще пока цветные имеются. Рекомендую не пропустить сей релиз.!! послушать тут - |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020