Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 56 След.

Расширяем горизонты слушаемой музыки на виниле., Предлагаю делиться интересными группами , альбомами, сборниками вышедшими на виниле,инфой и ссылкой на то что играют.

ну ты любиш цветной пластик!! ;)
и как по звуку??  говоряд вроде полюбому хуже чёрного обычного.

а пирексия только первый альбом ломовой  - остальное как то уже не очень даже.

по Саффе-  надо до 1998 года брать.  новые альбомы хорошо,  старые ещё лучше.
Хотя , то что у тебя  за розумную цену долларов до 20 взял бы.  Ан денёг нема пока :o  :o  :o

Цитата
артем  пишет:
из сафо есть пару пластинок

1. Suffocation -Suffocation 2006 Relapse Records RR 6584-1 2006  Limited Edition, Blue USA

2. Suffocation -Pinnacle Of Bedlam 2013 Nuclear Blast NB 3004-1 180gr.Vinyl LP  Album, Clear orange vinyl limited to 250 hand-numbered copies. Gatefold cover. Comes with poster. №154,"special" vinyl mastering.Germany

а у pyrexia на виниле выходила только System Of The Animal 1997 года, Переизданная Pathologically Explicit Recordings в 2012 г.

Не то что бы я сказал что я фанат цветных пластинок, просто когда вдруг подворачиваются а цена в доллар разницы, между черным и цветным я выберу цветной.В своей массе, цветные  даже лучше звучят, по сравнению с черной массой. я даже как то тут на форуме писал об этом.Ибо сначала печатают с матрицы лимитки цветные 100 желтых, сто синих, 300 зеленых, и прочих цветов, и только потом в конце Черные в том количестве в котором нужно.
Исключение по цветным -не люблю белые непрозрачные пластинки, вот там пластинки частенько с волной попадаются, и шероховатостей побольше.Но когда скажем альбом выходит только на белом виниле, то беру то что есть. А так прозрачная чистая цветная масса по звуку -звучит без треска, шорохов, и прочих шумов.Так что не вижу препятствий избегать такие пластинки.

О,  просветил меня.
ладно , брат,  пошёл я домой.  до встречи

Цитата
артем  пишет:
Не то что бы я сказал что я фанат цветных пластинок, просто когда вдруг подворачиваются а цена в доллар разницы, между черным и цветным я выберу цветной.В своей массе, цветные  даже лучше звучят, по сравнению с черной массой. я даже как то тут на форуме писал об этом.Ибо сначала печатают с матрицы лимитки цветные 100 желтых, сто синих, 300 зеленых, и прочих цветов, и только потом в конце Черные в том количестве в котором нужно.

Исключение по цветным -не люблю белые непрозрачные пластинки, вот там пластинки частенько с волной попадаются, и шероховатостей побольше.Но когда скажем альбом выходит только на белом виниле, то беру то что есть. А так прозрачная чистая цветная масса по звуку -звучит без треска, шорохов, и прочих шумов.Так что не вижу препятствий избегать такие пластинки.

Уж  37  страниц  все  расширяют  и расширяют  горизонты,
ну  никак  шире  кожаных  порткоф,да  патл  до  плечь,
 расширить  не  выходит,
да  все  леденци  разноцветны  выкладивают :D  :laughter:

Цитата
Владимир Староверов пишет:
расширитьневыходит,
Горизонты. :free:
:poster:
:patri:
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Ну нет,кто то что то купил,кажется.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
кто то что то купил,кажется.

Металлист Фил купил Саваж.  :D  :D

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

кто то что то купил,кажется.

Металлист Фил купил Саваж.      
С мыслями о ближнем... :D

Цитата
артем  пишет:
американский лейбл The End Records предлагает культовые 3 альбома на виниле группы  Dissection  
-Reinkaos on White Vinyl
-Storm of the Lights Bane on Purple Vinyl
-Somberlain on Blue Vinyl
Вот тут можно купить все три альбома сразу за 44 уе.

а три черные винилки можно купить за 38 баксов
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Металлист Фил купил Саваж.      

купил два комплекта, чутка денег нажил….. :smoke:
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 56 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)