Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 56 След.

Расширяем горизонты слушаемой музыки на виниле., Предлагаю делиться интересными группами , альбомами, сборниками вышедшими на виниле,инфой и ссылкой на то что играют.

это дорого
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

да и на здоровье  :smoke:
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
хорошие винилки - я б взял…    
Фил Нужно?
DSC00300.JPG (6.02 МБ)
DSC00292.JPG (4.98 МБ)
DSC00291.JPG (5.35 МБ)
DSC00294.JPG (5.25 МБ)
DSC00296.JPG (5.53 МБ)

http://ria.ru/culture/20140523/1008972916.html

Пипец почкам чувака. такие операции на Западе ультразвуком делают, да и у нас уже давно. А этого прооперировали, почистили ёршиком почечки. :o
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
http://ria.ru/culture/20140523/1008972916.html

Пипец почкам чувака. такие операции на Западе ультразвуком делают, да и у нас уже давно. А этого прооперировали, почистили ёршиком почечки.  

Изя если там камни огроменные то только оперировать. Какой нах ультразвук.Жрут же всякое гавно у себя там несмотря на свои миллионы, гамбургеры кола и прочее.
У меня почку прихватывало последний раз так,что хоть ложись и помирай, так что если сделали операцию значит это правильно.
Вообще он счастливый что это у нас произошло, бесплатно подлечили прооперировали,у себя бы такую бы операцию наверное отвалил бы дохера. А у нас Бесплатно, ибо врачи давали клятву Гипократа.

Цитата
артем  пишет:
А у нас Бесплатно, ибо врачи давали клятву Гипократа.
Однако почему-то все наши больницы забиты российскими мед-туристами... :D
Можно и в Ебурге бесплатно,конечно...если вам не важен результат. ;)

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Можно и в Ебурге бесплатно,конечно...если вам не важен результат.  
Всё верно, Артём не врёт, но это если врачи правильно почку нашли, а то могут яички почистить, там же внутри темно. ;)  :o  :D

Цитата
Алексей  пишет:
Запад у них в представление этакий образец во всем и вся.  
Цитата
Алексей  пишет:
,ему виднее как такие операции делают.  
Глупости несёте. У нас в соседнем городе, в Уссурийске, врач при осмотре здорового ребёнка, грудничка, сломала ему обе ноги. Крошка в гипсе, врач продолжает лечить.
Для анализа подобных ситуаций нет надобности быть академиком, да сам с усам, ;) не пальцем чай деланный. :laughter:

Да недавно был случай,российские врачи диагностировали младенцу опухоль мозга,и почти уже химиотерапию начали.
Хорошо,что у матери были деньги-в Хайфу его повезла.
Нет у него никакого рака. :D

ЗЫ
Я даже имя ребенка помню...Тимоша Тюльпанов. :laughter:

http://zabmedia.ru/?page=news&text=63424

Но,давайте не развивать эту тему :!:
Изменено: Андрей Светлицкий - 23-05-2014 13:08:35

Любителям фуфлойда на заметку ;)
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 56 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)