Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 56 След.

Расширяем горизонты слушаемой музыки на виниле., Предлагаю делиться интересными группами , альбомами, сборниками вышедшими на виниле,инфой и ссылкой на то что играют.

Цитата
артем  пишет:
Цитата
Philips Kuznetsov пишет:

хорошие винилки - я б взял…    

Фил Нужно?

НУЖНО!
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
Цитата
артем  пишет:

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:

хорошие винилки - я б взял…    

Фил Нужно?

НУЖНО!
Фил, я сегодня зацепил тройку у него  ;)

Прикупил недавно жене Lana Del Rey
у неё кстати выходит 16 июня новый альбом в англии, и 17 июня в Сша. - Ultraviolence  
будет на 2 Lp (polydor)

песню из нового можно послушать тут - http://www.youtube.com/watch?v=EJSk2RySqKg
lana del ray.jpg (163.57 КБ)
lana del ray2.jpg (167.12 КБ)
Изменено: артем - 10-06-2014 17:26:52

американский лейбл The End Records предлагает культовые 3 альбома на виниле группы Dissection
-Reinkaos on White Vinyl
-Storm of the Lights Bane on Purple Vinyl
-Somberlain on Blue Vinyl
Вот тут можно купить все три альбома сразу за 44 уе. http://www.theomegaorder.com/DISSECTION-3-Color-LP-Bundle?sc=2&category=12

После высокозадранной планки , поставленной группой SOLSTAFIR с их последним альбомом Svartir Sandar изданного в 2011 году. Издать альбом который был бы не хуже, задача скажем так не из легких.
И вот 17 июня на сайте лейбла Season of Mist появилась информация о выходе нового  альбома 29 августа в европе, и 2 сентября в северной америке.
Судя по выложенной в интернете песне Ótta, альбом должен быть шикарным.

Album: Ótta (2014)
Genre: Viking/Black Metal (early), Post Metal/Rock (later)
послушать песню из предстоящего альбома тут - http://www.youtube.com/watch?v=mwiQYgjEvy8
Релиз будет доступен на 2lp и отдельно будет версия 2lp+7 EP (Ótta [Radio Edit] + Til Valhallar)

видео из предедущего альбома смотреть тут - http://www.youtube.com/watch?v=A6j7mUxGz20

1.фото предстоящий релиз Ótta
2.фото- предедущий альбом Svartir Sandar
untitled.png (949.56 КБ)

20 июня вышел новый Эпический альбом от греков Septicflesh - Titan.
Как и на прошлом альбоме The Great Mass  вышедшем в 2011 году, на новом нас ждет , чудесный сплав тяжелого метала, оккультной тематики,  гармонично переплетенный с оркестровыми  аранжировками.Вообще на мой взгляд грамотно сочетающих тяжелую музыку с оркестром в жанре death metal не очень много.
Помимо самой группы , в записи принял участие FILMharmonic Orchestra of Prague с которым группа сотрудничает с записи прошлого альбома.
также в записи замечены Children Choir Of Prague  и взрослый хор.

Альбом вышел на 2lp в большом количестве цветовых решений.
В штатах помимо 2дискового издания, будет доступен по предзаказу, бокс с тремя пластинками,где 2 из них стандартный альбом, а третий диск
Orchestral Bonus Disc: The Titan Symphony

2-I Dogma Of Prometheus 7:10
2-II A Prototype In Heaven 4:51
2-III The First Immortal 3:45
2-IV Order Of A Serial Killer 3:43
2-V The Burning 6:00

на яндекс маркете тут http://music.yandex.ru/?clid=40316#!/album/1957131  можете послушать и ознакомиться с данным альбомом
LP-lg-blk.png (963.49 КБ)
box.png (711.07 КБ)

а я б себе только 1994 купил бы или Эсоптрон. хотя он спродюсирован чуть кривовато по звуку.
остальные альбомы тоже хороши...............  но слишком оркестровые (особенно с 2008г)

Цитата
vasjadet  пишет:
а я б себе только 1994 купил бы или Эсоптрон. хотя он спродюсирован чуть кривовато по звуку.

остальные альбомы тоже хороши...............  но слишком оркестровые (особенно с 2008г)

Мое знакомство с группой в молодости состоялось с альбома Ophidian Wheel, и вот недавно когда было массовое переиздание на виниле лейблом season of mist . первым я купил именно Ophidian Wheel , как по мне до 2000 года, это на мой вгляд лучший альбом.Они уже оптимально набрали форму как музыканты , могли позволить себе студию чуть получше, и как итог отличный альбом.
переиздание дополнено

3 Bonus Tracks:

The Ophidian Wheel (Unreleased Mix)
Phallic Litanies (Unreleased Mix)
On The Topmost Step Of The Earth (Unreleased Mix)
DSC07112 (2).JPG (1.18 МБ)

это всё хорошо. но я бы расширил горизонт винилами первопрессами суффокейшена и pyrexia))))))))))))))

из сафо есть пару пластинок
1.Suffocation-Suffocation 2006 Relapse Records RR 6584-1 2006  Limited Edition, Blue USA

2.Suffocation-Pinnacle Of Bedlam 2013 Nuclear Blast NB 3004-1 180gr.Vinyl LP  Album, Clear orange vinyl limited to 250 hand-numbered copies. Gatefold cover. Comes with poster. №154,"special" vinyl mastering.Germany

а у pyrexia на виниле выходила только System Of The Animal 1997 года, Переизданная Pathologically Explicit Recordings в 2012 г.

сейчас восполняя пробелы заказал себе :
Aborted - Goremageddon
Immolation -Unholy Cult
DSC01231.JPG (1.66 МБ)
DSC06200.JPG (2.01 МБ)
Изменено: артем - 27-06-2014 15:26:43
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 56 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)