Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 29 След.

Пластинки каких групп, жанров,стилей вы ни купите никогда

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
чувствовать такую музыку,

Так ведь ещё и Танкяну сотоварищи подыгрывает, а не более лёгким по гармонии тяжёлым группам.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Поразила способность малыша чувствовать такую музыку,он-же явно просто прется от игры,а не тупо стучит.
В этом нежном возрасте они всегда искренне. :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
vs music  пишет:
но ритм он держит нечетко ...

Играть ровно - это не самая важная задача для барабанщика. Именно поэтому музыканты, в том числе и я, репетируют с драм-машиной, но пишутся и выступают только с живым человеком. На альбомах часто слышу как драммер долбанул мимо доли. Но в этой лаже и весь кайф. Жизнь. Послушайте играющую абсолютно ровно драм-машину и всё поймете. Уныние наступит на первой минуте.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Играть ровно - это не самая важная задача для барабанщика.
Совершенно согласен!Это не метроном и не драммашина,он играет,а не отстукивает ритм!

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
. Послушайте играющую абсолютно ровно драм-машину и всё поймете. Уныние наступит на первой минуте.
Мне объяснять эти вещи не нужно - слышу их два раза в неделю - на репетициях группы товарищей ..... :)Вот что бы не было тоскливо - ударник и создает окружающий ритмический рисунок с помощью перебивок (он как бы заполняет звук ) , но основной ритм держится четко - от него зависит игра остальных музыкантов группы и вокалиста ....
Изменено: vs music - 07-10-2012 11:38:30

Цитата
vs music  пишет:
Вероятно они так же близки к классической музыке , как и к "  почти джазовым импровизациям  "© - из недавно приведенного Вами видеоролика       ....
Чем Вам не понравился приведенный ролик? И вообще выразите свою мысль и позицию, а то я тоже могу язвить и насмехаться.
Если Вам просто не нравится металл, то ради бога, у каждого свои предпочтения. Ответьте с примером современной музыки, которую считаете настоящей.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
Владимир Староверов пишет:

Барабаны замечательно!

5 лет отроду.

вот потому мне и не нравятся разные system of a down, что у них музон на уровне 5-ти летних детей.

Цитата
Леонид  пишет:
Металлюги все не могут смириться с тем, что эты музыка ещё больше не для всех, чем Верди и Бизе?
наоборот! настоящий метал всегда в андерграунде! это вам не сопливчики типа бонжовей с ганзенрозесами.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
не нравятся разные system of a down

Олег, осторожнее. Назревает украино-армянский конфликт.  :)

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

не нравятся разные system of a down

Олег, осторожнее. Назревает украино-армянский конфликт.  
.
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)