| Цитата |
|---|
| Леонид пишет: . У металла только доменная печь, в которой плавили металл для струн. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Пластинки каких групп, жанров,стилей вы ни купите никогда
|
07-10-2012 22:14:23
|
|
|
|
|
|
07-10-2012 23:49:50
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.
|
|||
|
|
|
|
08-10-2012 09:27:09
|
|||
|
|
|
|
08-10-2012 09:41:03
|
|||
|
|
|
|
08-10-2012 10:07:11
Да уж давно все признали, что не от обезьян. |
|||
|
|
|
|
08-10-2012 10:10:06
Vladimir K*,и
Дмитрий, "Если бы Скорсезе в свое время познакомился с выводами С.Чартерса, а еще лучше, если бы он перевел и прочел книгу В.Конен, он не послал бы на черный континент своего героя искать истоки блюза, а обратил бы внимание на такой феномен как музыкальная культура Африки, снял бы другой фильм, и тогда бы многое прояснилось, потому что в Африке музыки как таковой не существовало вовсе, точнее – не существовало того, что мы вкладываем в понятие «музыка».[xxxix] Музыкальное творчество африканских народов сакрально, оно не является формой развлечения, никогда не было уделом избранных и вообще не принадлежит к искусству в том понимании, которое имеется у нас. Следовательно, в Африке не было того, что мы называем фольклором, подобно тому как не могло быть так называемого «фольклора» в первобытном обществе… Между тем, блюз, не только по своей музыкальной форме, но еще больше по содержанию текстов и назначению, мог родиться лишь в европеизированном обществе, в среде духовно раскрепощенных индивидуумов, но только не рабов, – поэтому он и возник лишь после отмены рабства. И создать, и петь блюзы могли только люди с неугасимой верой в высшую справедливость, но, в то же время, живущие с фатальной уверенностью в неизбежное худшее. Можно сказать, что они верили в бога, но дьявола считали удачливее…" В.Писигин." Пришествие блюза" том I стр.32
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.
|
|
|
|
|
|
08-10-2012 10:43:47
Nile зачотные дядьки, но что то я пока последний альбом пока не догнал. вот может тебе понравиться:NECROPHAGIST вот где я считаю агрессия связано с техничностью музыкантов, давно нравиться мне эта команда, жаль нередко балуют нас альбомами всего два выпустили.Вот тут соляки из двух альбомов можно послушать-
Изменено: - 08-10-2012 10:44:51
|
|||||
|
|
|
|
08-10-2012 10:45:18
Послушайте вот этого хлопчика, что-то подсказывает, что драмеру по ссалке еще рости и рости до него.
Далой алкоголиков от винила
|
|||
|
|
|
|
08-10-2012 10:54:23
|
|||||
|
|
|
||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020