Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 29 След.

Пластинки каких групп, жанров,стилей вы ни купите никогда

Цитата
Oleg Nosov пишет:

вот потому мне и не нравятся разные system of a down, что у них музон на уровне 5-ти летних детей.
То ли дело Drudkh!  :)

Цитата
Vladimir K* пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

вот потому мне и не нравятся разные system of a down, что у них музон на уровне 5-ти летних детей.

То ли дело Drudkh!  
не, блэка я мало слушаю. просто, когда мозги напрягать неохота. вот сегодня Войвод выступают! вот это легенда! хочу пойти.

Цитата
Oleg Nosov пишет:

не, блэка я мало слушаю. просто, когда мозги напрягать неохота. вот сегодня Войвод выступают! вот это легенда! хочу пойти.
Я сейчас трэш мало слушаю, из металла в основном скандинавские и другие европейские группы.

Цитата
Vladimir K* пишет:
Я сейчас трэш мало слушаю,
Меня тоже подзаебал Дэвис М.

Как я Вас понимаю!    Поэтому сейчас обратился к прослушиванию струнных квартетов Шостаковича.

Цитата
Vladimir K* пишет:
сейчас обратился к прослушиванию струнных квартетов Шостаковича.
А я к Тимофею Докшицеру. У всей музыки есть истоки. У металла только доменная печь, в которой плавили металл для струн.

Цитата
Леонид  пишет:
У металла только доменная печь

И  конопля  кругом... ;)

Цитата
Леонид  пишет:
У всей музыки есть истоки
Безусловно. У европейского современного металла это классическая музыка и европейская народная музыка, а у джаза - народная музыка африканских племен, которая впоследствии впитала и европейскую культуру.

Цитата
Леонид  пишет:
У всей музыки есть истоки. У металла только доменная печь, в которой плавили металл для струн.
Музыка таких ключевых металлических групп как Мэйден,АССЕРТ и некоторох других основана не на ритм-энд-блюзе,а на европейской сонатной форме,т.е. ближе всего к классической музыке,говорю вам как скрипач.
Изменено: Андрей Светлицкий - 07-10-2012 19:44:37

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Музыка таких ключевых металлических групп как Мэйден,АССЕРТ и некоторох других основана не на ритм-энд-блюзе,а на европейской сонатной форме,т.е. ближе всего к классической музыке,говорю вам как скрипач.
Андрей Вам +! Я согласен, что первоначально металл это был сплав блюза с элементами европейской классической музыки, а в дальнейшем кстати, многие металлические группы из Европы отказались от блюзовой основы совсем, тем самым всё больше становились ближе к классике и фольклорной музыке. А вот возьмем например непростую австрийскую группу Angizia, которая состоит целиком из артистов государственной Венской оперы.
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)