Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 66 След.

Какую акустику предпочитают те кто слушает винил., Акустические колонки и наушники.поделитесь через что слушает каждый из вас дома винил.Плюсы минусы ,к чему стремитесь.

Цитата
feodor ivanov пишет:
тоже в детцве ......под Звенигородом в деревне Шихово - по заводу лазил .... кузова гитарные с колками и струнами ..... пиздил.......но все это куйня , потамушто мне было шестнадцать лет и я любил Эрика.  

Я Шиховскую гитарёху,покупал в магазине "Аккорд",на Н.Масловке.Помню стоила по тем временам рублей шешнацать.Приходилось под гриф карандаш сувать.
Изменено: Сергей Сергей - 21-10-2015 01:06:08
Отрыв от народа и...падение!

У меня нормальна Ленинградка была и я отлично на неей и Друппи и мАтиа Базар подбирал. Потом в СреднейАзии купил болгарскую Орфей за 50 р.
Взяли поиграть и неотдали.
Щас12 стрункабезымянная  висит, 5 лет строй держит. но чойто не играется

Цитата
Дуалист ... пишет:
Потом в СреднейАзии купил болгарскую Орфей за 50 р.  

У меня ещО Музима потом была...Красота,друзья завидовали..:) Потом выменял на 2 пузыря "Белого Аиста",году в 93,валялась без дела,выкинуть рука не подымалась.Продать? Много не дадут...Так и пропил.

Музима Кремона эт совсем повзрослому же было . Кремона чехская 70-к стоила.
Но у Матиа Базар думаю Гибсоны были и Фендер

Цитата
Дуалист ... пишет:

У Хендрикса тоже...:)

Цитата
Дуалист ... пишет:
Музима Кремона эт совсем повзрослому же было . Кремона чехская 70-к стоила.

............. блин и рекенбехеры на перевес. :scout:

Ну Хендрикс...Хендриксмог себе позволить. Уна не было своего совейского Хендрикса.
А Матиа Базар была . ВИА Оризонт например

На данном этапе,винил слушаю на Telefunken TL800 с V201(кремниевым). Зачетные колонки,рекомендую!
Взял у друга на время,пока мои в пути :)
Изменено: vsdh - 21-10-2015 14:54:05

Цитата
dadd  пишет:
надо брать.

вообще, к техниксу имею слабость.  
Вообщем, оставил  эти Technics SB-6 в своей системе))))
Послухал на них классику и оперы полторы недели, совсем привык-вроде нормально,  обычным звук стал казаться. И вернул вечером их барыге, но вот подключил свои старые современные колонки, ну блин, звук не тот, середина не та, ушла выразительность, размах, ушло что-то непередаваемое. Позвонил  утром барыге))), вези говорю назад-беру)))
Барыга матюгнулся-но притаранил. Подключил их снова-и вот он, звук))))
ЕСТЬ в этих Технарях ИСКРА БОЖЬЯ.

вот и славно! :-)
надо обмыть покупочку.
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 66 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)