Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 66 След.

Какую акустику предпочитают те кто слушает винил., Акустические колонки и наушники.поделитесь через что слушает каждый из вас дома винил.Плюсы минусы ,к чему стремитесь.

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Цитата
Vic Mir пишет:

Тонарм Джелко 750.
Интересно,что на Джелко стоит  
Nagaoka MP-500
Изменено: Vic Mir - 24-10-2015 20:25:03

Пятые Харбеты. Доволен!
"Мелодию" и прочее  на ней не слушаю, поделиться впечатлением от ентого не могу(((
Harbeth.jpg (10.52 КБ)
- "Ваше жизненное кредо?"
- "Всегда!"(с)

ну а что,
неплохо к пенсии подготовились. :-)
дай Бог каждому.
есть к чему стремиться в ближайшие 10-15 лет.

358
С каким усилком?
Я слушал их с MF m5,ярковатый резковатый звук.
Изменено: vsdh - 24-10-2015 20:43:45

Цитата
dadd  пишет:
ну а что,
неплохо к пенсии подготовились.  
дай Бог каждому.
есть к чему стремиться в ближайшие 10-15 лет.
Спасибо!

Цитата
vsdh  пишет:
358

С каким усилком?

Я слушал их с MF m5,ярковатый резковатый звук.
Плюс фоноркорректор LUXMAN E 200
Luxman_L-590AX_.jpg (91.87 КБ)
- "Ваше жизненное кредо?"
- "Всегда!"(с)

Цитата
dadd  пишет:
а на конкретном примере можно пояснить,
что добавляет рел,
чего не могут динаудио?
Скажу по своему опыту. Экспериментировал с трифониками годами. Любой приличный саб добавляет к полочникам и напольным башням с маленькими длинноходными динамиками  ГЛУБИНУ баса, фактуру баса, не громкость, не общий уровень громкости баса, а глубину НЧ, которую колонки с маленьким литражом и маленькими динамиками сами не смогут выдать никогда по законам физики. Правда для достижения этого результата надо повозиться с трифоником, особенно с фазой, частотой среза и местом установки саба. Не все сабы также подходят для музыкального трифоника, но большинство-подходит. Наиболее подходящие закрытые или с динамиком в пол  или на худой конец имеющие большой диаметр динамика.
Добавление правильно удачно настроенного саба к полочникам  дает ощущение мощи, силы и настоящности в звуке, при этом уровень самого  баса на сабе может быть самым минимальным, едва слышным. Такова  кстати и правильная схема настройки трифоника-саб должен быть едва слышен и иметь максимально  низкую частоту среза..
Изменено: серж ляхсаляски - 24-10-2015 21:35:42

Цитата
серж ляхсаляски пишет:
саб должен быть едва слышен и иметь максимально  низкую частоту среза..
такого же мнения.. :patri:

Какая ересь,ужас один.Саб не предназначен для прослушивания музыки,а исключительно для домашнего театра.
Для музыки купите нормальные колонки.И не полочники,уж если так нужно " ощущение мощи и силы".
Изменено: Андрей Светлицкий - 25-10-2015 05:37:45

Трифоник, это всего лишь один из способов построения акустической системы, со своими компромиссами, который может быть реализован как отвратительно, так, и совершенно замечательно (ну, в рамках концепции акустических резонаторов, естественно). Я, вот , например считаю, что техникс 1200 неспособен нормально воспроизводить музыку, и кого это останавливает?
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 66 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)