Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 66 След.

Какую акустику предпочитают те кто слушает винил., Акустические колонки и наушники.поделитесь через что слушает каждый из вас дома винил.Плюсы минусы ,к чему стремитесь.

Цитата
серж ляхсаляски пишет:
вези говорю назад-беру)))
Барыга матюгнулся-но притаранил.

Оч.  по  русски,
чтобы  оценить, неприменно  надо  этого  лишится.
Барыге  респект......
имел  полное  право  послать. ;)

Поздравления!

Цитата
серж ляхсаляски пишет:

ЕСТЬ в этих Технарях ИСКРА БОЖЬЯ.

Искра - она все-таки в музыке. и тех, кто ее исполняет :)

Я вот тоже решил показать свою виниловую связку, хотя и старая уже тема. Сейчас слушаю винил (и не только) с помощью Accuphase C-240 + Accuphase P-400 + Dynaudio Contour 1.1 + REL Quake. Имеющиеся наушники Sennheiser HD-580 практически уже и не использую.
IMAG0925.jpg (726.22 КБ)
Изменено: Vic Mir - 24-10-2015 14:40:04

интересно,
а рел подходит для музыки?
никакого дискомфорта не чувствуется?

Цитата
dadd  пишет:
интересно,

а рел подходит для музыки?

никакого дискомфорта не чувствуется?
Никакого дискомфорта нет! Очень здорово вписался в мою связку. В полной мере помогает Динам.  Этот сабик вообще считался подходящим больше для музыки, чем для кино.
Изменено: Vic Mir - 24-10-2015 16:33:28

а на конкретном примере можно пояснить,
что добавляет рел,
чего не могут динаудио?

Я бы не говорил, что чего-то мои Динаудио не могут. Квейк не плохо дополняет их низкочастотную составляющую. У него быстрый динамичный и не навязчивый бас, совсем не отстает от музыки. Слушаю джаз, блюз. Свой Квейк я покупал много раньше, чем Контуры.
Изменено: Vic Mir - 24-10-2015 17:12:33

Цитата
Vic Mir пишет:
Я вот тоже решил показать свою виниловую связку, хотя и старая уже тема
Микро 91 хороший стол,тонарм наверно стоит Микро Ма505 тоже середнячок, а вот все остальное железо и его связка с акустикой, спорный вопрос приминительно к хорошему звучанию винила.imho

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Цитата
Vic Mir пишет:

Я вот тоже решил показать свою виниловую связку, хотя и старая уже тема
Микро 91 хороший стол,тонарм наверно стоит Микро Ма505 тоже середнячок, а вот все остальное железо и его связка с акустикой, спорный вопрос приминительно к хорошему звучанию винила.imho
Тонарм Джелко 750. Про остальное - не спорю. Но другого варианта, к сожалению, у меня пока не предвидится (может быть уже и потом - пенсионер). Так что довольствуюсь тем, что есть.

Цитата
Vic Mir пишет:
Тонарм Джелко 750.
Интересно,что на Джелко стоит :wink:
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 66 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)