Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 66 След.

Какую акустику предпочитают те кто слушает винил., Акустические колонки и наушники.поделитесь через что слушает каждый из вас дома винил.Плюсы минусы ,к чему стремитесь.

А чё рыть собираешься?

радиолу грундиг, телефункен, сименс, б&о и так далее. :-)

Цитата
Дуалист ... пишет:
Он есть только у меня, и у Майкла Джэксона.
Может для тебя будет не очень хорошая новость, но ты один такой остался. ;)  :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
dadd  пишет:
но, если ты говоришь,что германивые ещё лучше,то тогда непонятно, что взять
Кремлёвский  дачный мечтатель. :laughter: Лучше достань из подпола квашеной капустки, закуси, поставь на свой Урал, рип Колибри из Санкт Петербурга начала 90 х годов, посмотри пару серий "Улиц разбитых фонарей", окунись в Родину 90 х, так сказать.
Я такое сделал на днях и нормально, не пукаю и без Телефункена. :laughter:
«Денег нет, но вы держитесь»

Щас слушал 25 килограммовы красаве Хрюндель РПС500 музцентр.
Только врубили радио Мексико заиграло даже поплясали маленько писец какой звук подлинногоу Хрюнделя . Звук мажорный басистый.
жена меня аж на смартфон :D  засняла.

Техника пипец вксь на псевдосенсорах шкалы аналоговые на стрелках, мафон полностью железный на стрелках тоже. И редчайшпй Дауль 491 вкрячен. ДД с зеркальным диском и с С-тонармамом У Дуаля букально 2 или 3 шасси всего из сотни моделей всего  с С-тонармом

Завтра мужик сдалёка приедет наконецто заберёт красавца. :cry:  Ведь как новый он.

понятно,
что получше для местных. :-)

Знаешь яэтого красавца для друга берёг. Купил он наконец квартир 4к, дочь старшая живётотдельно, амужику жена так и не разрешила КДП обзавестись.

Пришлось продавать задёшево чтобы сами забрали. Дал обьясу мейлами закидали со всего света чтоб выслал. Цену то поставил -слёзы :cry:
А я гордый, только самовывоз. жалко, ведь обязательно поломают в дороге. Да и достойно упаковать такую плиту мороки море. Нафиг мне это надо на когото пахать забесплатно.
А там только крышка размером с лобовуху жигуля,с чистейшего лёгкотонированного акрила.

На данный момент Sony ss-a5, jbl 4312 на скамейке запасных и готовятся на выход))
Мозг человека на 90% состоит из жидкости, причем у некоторых из тормозной...

а, ну тогда ладно. :-)
надо поспрашивать,
кто из наших мимо тебя ездит.

Цитата
Дуалист ... пишет:
Знаешь яэтого красавца для друга берёг.

Пришлось продавать задёшево чтобы сами забрали. Цену то поставил -слёзы  

задешево-грех....
а задешево-это сколько??)))
Изменено: серж ляхсаляски - 26-10-2015 18:09:34
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 66 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)