Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 66 След.

Какую акустику предпочитают те кто слушает винил., Акустические колонки и наушники.поделитесь через что слушает каждый из вас дома винил.Плюсы минусы ,к чему стремитесь.

Нет нет, КЕФа у меня уже нет. Они, наверное, для вокальных записей клевые. Но для хеви-рока нет.

А что побудило в сторону винтажа?

Цитата
State Oppression пишет:
Нет нет, КЕФа у меня уже нет. Они, наверное, для вокальных записей клевые. Но для хеви-рока нет.
я слушал недавно KEF Q5, акустика очень неплохая, но тональный баланс смещен к нижней середине, очень детальные, но угол прослушивания маловат, надо сидеть перед ними, и не хватает яркости в верхней середине, все звучание теплое и темноватое. На любителя. Но прослушивал на джазе у себя дома.

Цитата
vsdh  пишет:
Техниксы SB-6 и  SB-8  привез в кол-ве нескольких пар знакомый барыга и взял я их сначала просто на прослушивание из любопытства и в расчете, что пока их несколько экземпляров у него, он не жмотясь даст пару, ибо остальные все равно в наличии для продажи.
Ну они и переиграли  мои современные колонки с ходу и прежде всего на классике и оперном вокале. А я молился ведь на свои англицкие Мониторы, как они  меццо-сопрано воспроизводят, а Технари это меццо в 2 раза лучше подали)))

Цитата
vsdh  пишет:

Так у меня пока новодел. По стареньким японцам так...на перспективу.
Но вот вертушку я взял японскую старую- и ничего не надо больше)

Я раньше тоже молился на свои РМС пока Saba lll не услыхал  :smoke:  продал их без малейшего сожаления!

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Зал  нужен,

как  мне  кажется  метров 70-100.

Самой интересное они у меня полгода стояли в 15 метрах, пока ждал переезда. Отлично играли! Ни гула, ни звона и т.д. Почти вплотную к стенке стояли.
Сейчас стоят 20 метрах, от стены 1.20 м. сам разработчик рекомендует 1-1.5м.
Для EPX большие залы не нужны. Они не такие огромные, как топовые монтаны. Усиление да, минимум 200вт.

Цитата
kurok79  пишет:
Для EPX большие залы не нужны.  
Вам  виднее,коль они у вас в  работе..

но Montana  WAS-2
Dimensions (H x W x D) : 75"(190см) x 23"(58см) x 25"(63см)
Weight : 400lbs (181.437кг)
это  монстры...стоят в  16  метрах.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
kurok79  пишет:

Для EPX большие залы не нужны.  
Вам  виднее,коль они у вас в  работе..

но Montana  WAS-2

Dimensions (H x W x D) : 75"(190см) x 23"(58см) x 25"(63см)

Weight : 400lbs (181.437кг)

это  монстры...стоят в  16  метрах.

Тут важна не площадь, а конфигурация комнаты, что бы можно было отойти от них метра на три...

Цитата
vsdh  пишет:
Я раньше тоже молился на свои РМС пока Saba lll не услыхал     продал их без малейшего сожаления!
расскажите про Саба III. Как  играют. На вид они.....своеобразны да и год 1967.....немного похожи на мои самоделки, кои я мастерил в 17 лет)))))
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 66 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)