Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 22 След.

Новое "окончательное" издание The Beatles от EMI на виниле

оказалось "цифрой", да еще с 24/96, а не с 24/192... :evil:
Зачем, собственно, на виниле это издавать - непонятно, раздавали бы уж сразу файлы.

http://www.elusivedisc.com/Beatles-EMI-180-Gram-Vinyl/products/2237/

Продавцы оригиналов могут вздохнуть спокойно  :D

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
с 24/96

:evil:

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
раздавали бы уж сразу файлы.

Ты, типа, пошутил про раздачу файлов, а меж тем это уже практикуют, правда пока на других носителях, но прецедент комплектования винила сидюком давно создан! И ссылки на MP3 файлы...  :oops:
Купил за чирик Unleashed c Джетом Ли, Фрименом и Хоскинсом и унутре обнаружил помимо дополнительного DVD сертификат на бесплатное скочивание Блюрэй образа... Про совдепию я не говорю - все лежит на шару... А вот буржуазное общество похоже начинает перенимать наш опыт в поиске дополнительных гешефтов...  8)
В Озоне.ру официально продаются SD с записаным контентом в MP3!!! Коробочка, с цветным фото... все дела!

http://www.ozon.ru/?context=search&group=div_music&text=sd
aaaDSCN6288.jpg (180.35 КБ)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
! И ссылки на MP3 файлы...  
Продажа с нагрузкой, совковое изобретение, тем более МП3, таким образом господа пытаются улучшить статистику продаж контента, которая и на западе достаточно хреновая :o  ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Не "с нагрузкой", а для мобильности. Чтоб на айподик было чего закачать, в метрЕ слушать. Винил на Западе стОит приблизительно одинаково, что с нагрузкой, что без.

Меня всегда забавляла идея , стикеры на пластинке, что с покупкой вы получаете код для скачивания альбома в мп3. Если честно это такая дурость предлагать любителю винила , файлы в мп3. У меня таких пластинок с кодами наверное 2 десятка. Зачем качать с сайта мп3 , для того же айпода когда для себя в айпод ты скачаешь или вав или флак, но уж точно не мп3 с любого трекера.

Цитата
артем  пишет:
Зачем качать с сайта мп3

Расчитано на честных людей, привыкших за всё платить. (К Россиянам не относится)  :)

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Расчитано на честных людей, привыкших за всё платить. (К Россиянам не относится)
То то эти "честные" люди и пасутся на Рутрекере и ему подобным. А в Хельсинки сам наблюдал, как за одну монетку, не давая полностью закрыться двери туалетной кабинки и проходя туда соответственно бесплатно, поссало человек 7 америкосов. Честные они пока не появится возможность...

Ну, DRM на сортиры еще не придумали.  :D

Эт точно, за бугром честных не больше чем у нас. Если можно украсть или обмануть без последствий-украдут и обманут. Не стоит их идеализировать.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)