Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 22 След.

Новое "окончательное" издание The Beatles от EMI на виниле

Цитата
             wefo пишет:
Так тут www.vinylogy.ru тоже самое, только каталоги, а купить хз как? Меня в общем то пока тока Динамик интересует.
дак попроси Вячеслав Аксёнова,пусть динамиков купит и на себя и на тебя,а потом пересечетесь  и не надо будет обоим на склад ехать.а так встретитесь и пива попьете.

Цитата
артем  пишет:
и не надо будет обоим на склад ехать
А я и не езжу на склад. Мне почтой присылают. ("Деловыми линиями").

Цитата
артем  пишет:
а так встретитесь и пива попьете.

Мне до Москвы 3000 км.  :)

не знал  я ведь в профайл кто откуда не заглядываю

Цитата
артем  пишет:
не знал я ведь в профайл кто откуда не заглядываю
Ещёб, типа третий Рим ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Во барыги из Ленинграда дают 8)  :o Валюту свою открыли,
06-09-2012 - Гость

Вопрос: The prices in what currency?

Ответ: the prices are in our own currency which is between dollar and euro and is 36 roubles.

В старые времена, за такое высшую меру социальной защиты - расстрел
01124129z.jpg (44.62 КБ)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Мне до Москвы 3000 км
А мне 1000  :)

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Я уже сделал заказ на оба Динамика.

Я написал им, по Динамику, но ответа - большой солоп! Совдепия, бля, во всей красе! Сервис.
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Зачем писать если живешь в москве, проще позванить им в офис или  на мобильный  Олегу, или Глебу. я обычно так и делаю, так быстрее и проще.И понимаешь что есть чего нет, чего нужно просишь поставить в резерв.

Я написал, мне вот час назад перезвонили от туда. Говорят, шо торгуют только от 10 винилок, т.е мелкая розница и дали адреса и телефоны с кем они сотрудничают в нашем обл центре. Мол вот туда иди. Знаю я одну из этих лавок. Там барыга ещё тот. Два конца минимум, ну и нах оне мне. Вот такая вот печалька. Останусь без Динамика я видно ну или на цдподарок можно взять ещё.

Цитата
             wefo пишет:
с кем они сотрудничают

У нас Аудиомания торгует ихними делами, но пока этих позиций нет. Кстати и ценник там от 1200... А вот мне Мумия Тролля знакомец брал у того, кто у них берет - 700 рублей всего... Блядь, ну везде по два конца херачат... Быстрее на западных ресурсах найдешь наши дела - они там гуманно стоят! Я в Литве взял первых двух Песняров и Воскресение - по 7 евро, почти минт + достава чирик за все... Задаром. На молотке же пилье одно...
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)