Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 22 След.

Новое "окончательное" издание The Beatles от EMI на виниле

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Вячеслав Аксёнов пишет: Я уже сделал заказ на оба Динамика.

Слава, а каким образом тебе удалось сделать заказ на две штучки? Дозвонился, грят от 10 штук, но цена действительно отличная! Дали посредников, но...  :evil:
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
каким образом

Отбой! Заказал в ближайший Перекресток. Ценник гуманный, по сравнению с другими хм... бизнесменами.

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Цитата
Василий Чапаев пишет:

Вячеслав Аксёнов пишет: Я уже сделал заказ на оба Динамика.

Слава, а каким образом тебе удалось сделать заказ на две штучки? Дозвонился, грят от 10 штук, но цена действительно отличная!  Дали посредников, но...  

если в хороших отношениях , то и одну штуку смогут продать,ну а в целом, если покупать под заказ у них то вполне можно покупать и в мелкую розницу, уж поверьте в каталоге где 40 тысяч позиций винила , несложно покупать по 10 пластов раз в 2-3 месяца.

Цитата
артем  пишет:
в каталоге где 40 тысяч позиций винила

Это у Лилита уже 40 000 позиций...? Хм... Это шутка? Список в студию!

QUOTE]артем  пишет:
несложно покупать по 10 пластов раз в 2-3 месяца.[/QUOTE]

Я за пять месяцев купил почти 100 дисков, но тех, что мне хотелось, а не что есть! Логично?
 :D

У меня пока из совка от лилита только мумий тролль. Динамики заказал, а больше меня ничего не впечатлило. На бабушек мурановских не эрегирую, увы!  ;)

Цитата
артем  пишет:
если в хороших отношениях

Думаешь надо взять текилки и подъехать познакомиться? А вдруг оне на контакт не пойдут.  :)

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Заказал в ближайший Перекресток. Ценник гуманный
Это чё за Перекрёсток? Которой супер-мега-гига-тера маркет? И прям хоца узнать, шо за ценник. Не томи душу Вась......Пардонте, Василий Иванович

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Цитата
артем  пишет:

в каталоге где 40 тысяч позиций винила

Это у Лилита уже  40 000 позиций ...? Хм... Это шутка?  Список в студию!

Список в студию не озвучу, ибо это несколько сотен листов а4.Опять таки вы привязаны к каталогу который у них есть на складе текущий я его не рассматриваю там особо нечего выбирать. У них есть еще другой тот что называется под заказ, каждые три месяца он обновляется  , по ним идет рассылка , каждый раз  этот каталог разный.
так например в августе по каталогам под заказ я себе заказал 10 пластов, прайсы были и рассылка их выглядела вот так  :
Представляем 8 каталогов.

МЕГАСТОК ЕВРОПА - пластинки в наличии на складе в Европе. В этом предложении представлены самые популярные альбомы на виниле, которые выпускаются в настоящее время на европейских заводах. Здесь есть не только издания от крупнейших звукозаписывающих компаний, но и представлены независимые лейблы.

КАТАЛОГ MUSIC ON VINYL  - переиздания независимого голландского лейбла по лицензии компании SONY. Отличная подборка альбомов для каталога, впервые издано на виниловых пластинках, супер-звучание, очень качественный винил. Обращаем Ваше внимание - вышли десятки новых релизов!!!

КАТАЛОГ Английский SALE - приятные цены и отличный ассортимент на винил от нашего английского партнера.

КАТАЛОГ JAZZ 180-200 gramm - джаз от лучших музыкантов в премиум качестве.

КАТАЛОГ Classic 180 gramm –

КАТАЛОГ ЛИЛИТ - независимый лейбл делает уникальные переиздания редких и известных альбомов. Только здесь можно купить LP+CD формат, антологии фолка и собрания знаменитых групп в LP боксах.

Каталог Nuclear Blast – лучший в мире каталог металл-направления.

КАТАЛОГ Аудиофильский винил USA  - самое невероятное предложение по винилу! Только здесь  можно заказать пластинки которые удовлетворят любые требования аудиофилов. Оформление, подбор репертуара и великолепное звучание!!!

Поступление каталогов на склад ожидается до 10 Августа 2012г.

Просьба делать предварительные заказы не позднее 27 июня 2012 г. до 18-00

Осенний каталог и рассылка уже  выглядел по другому, по осеннему я заказ сделал и на себя и на Deepа с этого сайта.

Начинаем формировать заказ по виниловым пластинкам на Октябрь 2012 г.  

Представляем 8 каталогов.

НОВИНКИ 2012 - все последние релизы на виниловых пластинках за 2012г. Новинки собраны в один список со всех представленных каталогов для удобного пользования.

МЕГА СТОК ЕВРОПА - пластинки в наличии на складе в Европе. В этом предложении представлены самые популярные альбомы на виниле, которые выпускаются в настоящее время на европейских заводах. Здесь есть не только издания от крупнейших звукозаписывающих компаний, но и представлены независимые лейблы.

КАТАЛОГ Английский SALE - приятные цены и отличный ассортимент на винил от нашего английского партнера.

КАТАЛОГ MUSIC ON VINYL  - переиздания независимого голландского лейбла по лицензии компании SONY. Отличная подборка альбомов для каталога, впервые издано на виниловых пластинках, супер-звучание, очень качественный винил. Обращаем Ваше внимание - вышли десятки новых релизов!!!

КАТАЛОГ ЛИЛИТ - независимый лейбл делает уникальные переиздания редких и известных альбомов. Только здесь можно купить LP+CD формат, антологии фолка и собрания знаменитых групп в LP боксах.

Каталог Nuclear Blast – лучший в мире каталог металл-направления.

КАТАЛОГ GRAND VINYL LIST - Впервые! почти все современные издания с двух континентов на виниле единым списком. Более 30 000 наименований!

Каталог Росс.Арт. - это БОМБА! на российском рынке аудионосителей.  Каталог развивается быстрыми темпами. Репертуар на любой вкус, оформление и звук только по самым высоким стандартам. Минимальные цены. ЭКСКЛЮЗИВНО  только в нашей дистрибьюции!!!

Поступление каталогов на склад ожидается с 15 по 20 Октября 2012г.

Просьба делать предварительные заказы не позднее 10 сентября 2012 г. до 18-00

Каталог на заказ в приложении.

так что не там вы копаете.

P.s. совсем не удивлюсь , что к новому году или в первых числах января придет новый уже зимний каталог, с другими позициями и другими лейблами, которые будут доступны под заказ.

P.S. а для жителей москвы, еще проще двум людям достаточно объедениться и покупать на двоих, каждому что кому надо по каталогам, и продадут, и накрутки со всякими доставками как с ебея не будет.так что объединяйтесь и закупайтесь.
Изменено: артем - 16-10-2012 14:57:36

Цитата
артем  пишет:
а для жителей москвы, еще проще двум людям достаточно объедениться и покупать на двоих, каждому что кому надо по каталогам, и продадут, и накрутки со всякими доставками как с ебея не будет.так что объединяйтесь и закупайтесь.
Эт праильно! Ибо  два -это не куча(как говорил известный всем Остеровский попугай из мульта) , а три -это уже несанкционированный митинг(как говорит законодательство ;) ). :D
Да !За битлов и честные цены ;)  http://www.elusivedisc.com/Beatles-EMI-180-Gram-Vinyl/products/2237/
Эт так -для затравки ;)
А главное- доставка НОЛЬ :o  :D

Цитата
             wefo пишет:
Это чё за Перекрёсток?

Да, это сетевой магазин. А еще Пятёрочка. Вот тудое привозят заказанные диски! Вот контора:
http://www.e5.ru/muzyika/tag/eksklyuzivnyie-izdaniya-na-vinile/

Динамик = 865 рублей!
+ 75 доставка. Если на 2000, то бесплатно. Список магазинов, куда привозят увидишь при оформлении заказа.
Но не во все Пер и Пят... У меня рядом...

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Да, это сетевой магазин. А еще Пятёрочка.
Писец!Смерть БОРЫГОМ!Уряяяя! :D
Правда раньше ессно Лилит на дно пойдёт(по законам экономики) :cry:  :D
Кста!В Третьяковке колбасой без наценок продают!При заказе от 1000 -бесплатно прожуют ;)
Ой ВасильВаныч ой повесилил -аж плАчу  :D  :D  :D

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Слава, а каким образом тебе удалось

Не знаю. Мне присылают по две пластинки. И я к ним не навязывался. Сами постоянно мне каталоги присылают.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)