Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 22 След.

Новое "окончательное" издание The Beatles от EMI на виниле

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
то покупаешь Динамик, каждый дороже на 300 рублей заявленной цены.

Это откуда такая арифметика? Я переплачиваю за два диска только 2 х 165 = 330 рублей (я знаю, сколько стоит мелкий опт!) Доставка в Перекресток от 2000 бесплатная (я еще у них две банки чая с бергамотом заказал!) Да, чирик зелени конечно огромная сумма, но вполне переживаема, супротив барыжьего навара в 700 рублей за один диск!!! Из двух цен выбирают меньшую! (с) Кило колбасы из сои, костей и шкурок не съем... И потом я еще раз подписываюсь под своими словами: больше барыгам ни копейки! А адекватную торговую наценку можно отдать со спокойной душой. ББ!  8)   ;)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Василиваныч, тебя не поймёшь

Вообще я вот что заметил!  ;)
В этом ресурсе принято проводить "допросы с пристрастием" по любому поводу, по каждому случаю, выложенным цифрам и фактам, не доверять никакой информации и т.п. Т.е. люди так и норовят обнаружить подвох, нестыковку, уличить в мелкой лжи, выразить недоверие... Слава Богу это делается не со зла, а скорее всего от скуки. Ну и от привычки учить младших! Но вот младших тут мало, все старшие и получается не в кассу - деды друг друга просвечивают рентгеном и учат, учат, учат... сам люблю!  ;)  :)  :D
Но вот например меня это не раздражает, и я с охотой отбиваю ракеткой мячик, что твоя Шарапова! Ибо я дожив до своих, почти 60-ти практически разучился лгать и врать! Иногда я могу ошибится в деталях, датах, прессингах, но всегда извинюсь даже за такие пустяки.
И ведь говорить (писать) правду не только выгодно и полезно, но и приятно, черт побери... Тебе пику в бочину ткнут, а ты ее вытащишь, сломаешь и с улыбкой поглядишь на дознавателя. И тут уж ему не по себе...  ;) В просак попал...
Но пусть уж лучше так будет, чем подъебки, срач, оскорбления или загнивание ресурса. Поэтому учицца никовда не поздно. Но учителей надо выбирать.  8)  ;)

Короче бурлим дальше, друзья!
sm108.gif (2.53 КБ)

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
Василий Чапаев пишет:

Динамик = 865 рублей! + 75 доставка

Василиваныч, тебя не поймёшь: то ты хвалишься, что больше барыгам ни копейки и выкладываешь свои экономные покупки, то покупаешь Динамик, каждый дороже на 300 рублей заявленной цены.

Решение:

1) 300+300=600 (руб).

Ответ: ВИ отдал ненавистным барыгам цену ещё одной пластинки.

+1

ЗдОрово подлавил пиздабола ;)

Все Оправдания от лукавого :) И все равно люблю комдива  :oops: Понять его можно... осеннее обострение, поголовно :D

Цитата
Василий Чапаев пишет:
865 рублей! + 75 доставка.

865+75=940
940-600=340

340+340=720 (руб) - переплата за 2 пластинки.

Цитата
Василий Чапаев пишет:
а два диска только 2 х 165 = 330 рублей

Не сходится.  ;)

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Не сходится.

Слава, диск на опте стоит 700 рублей! Откуда знаю? ЗНАЮ! Недавно же написал, что Тролля мне привезли за 700...

700 х 2 = 1400

В конторе, что возит в Перекресток 2 х 865 = 1730

1730 - 1400 = 330!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПЕРЕПЛАТА ЗА ДВА ОТ ОПТОВОЙ ЦЕНЫ = ТРИСТА ТРИДЦАТЬ РУБЛЕЙ!  ДОСТАВКА БЕСПЛАТНАЯ У МЕНЯ В ЭТОМ ЗАКАЗЕ!!! ЧТО ТЕБЕ ЕЩЕ хочется, что бы было...???

Я не пойму, чем я провинился?  :(  :(  :(  :|  :|  :|  :cry:  :cry:  :cry:  :o  :o  :o

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Слава, диск на опте стоит 700 рублей! Откуда знаю? ЗНАЮ! Недавно же написал, что Тролля мне привезли за 700...
Не хочу разочаровывать, но ДИСК НА ОПТЕ стоит ПО-РАЗНОМУ!
Есть и по 380 ,есть и по 12 200 .Откуда знаю?  ;) Работа такой ;)

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Слава, диск на опте стоит 700 рублей!

Мне Лилиты уже выслали 2 по 600. Откуда знаю? - Чек оплачивал.  :)

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Я не пойму, чем я провинился?

А чем провинился Изя? Ему тоже Лилиты прислали каталог, но с ценами в 1,5 раза больше, чем мне.  :(

Цитата
Олир Бурд пишет:
Не хочу разочаровывать, но ДИСК НА ОПТЕ стоит ПО-РАЗНОМУ!
Есть и по 380

В 380 больше верю.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
А чем провинился Изя? Ему тоже Лилиты прислали каталог, но с ценами в 1,5 раза больше, чем мне.
Подумали -эврей,значит ростовщик....барыга  :D  :D  :D  :D
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)