Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 22 След.

Новое "окончательное" издание The Beatles от EMI на виниле

Цитата
артем  пишет:
Список в студию не озвучу

Ну это не их продукция.
И потом все новоделы под заказ возят и Союз и Пурпур и все подряд. Вон даже у Дальтоника Андрея, что на Аэропорте (бывшая Смоленка) все приличные новоделы всегда в ассортименте. И та же Акарма... И вполне покупабельно. В среднем четвертной зелени.
Другое дело, сколько просит Лилит??? Я помню, как на Горбе был павильон BMG - там новоделы стояли по 650 рублей... Ник Дрейк, Кэт Стивенс, Роллинг Стоунз, Доорз, Серж Гинсбур...
Мне приятель постоянно возит в презент из Дюсселя по дисочку. Берет в Сатурне - типа Союза - от 12 до 21 евро новоделы... И это ритейл! А нам приходится еще и оглоедов кормить... Я, например, беру себе исключительно новоделы, что выпустили пердуны, которые вышли в текущем году, но на иБэе или Дискогсе или CD&LP. Обычно шукаю минимум = 19.99 евро + от 5 до 10 шипинг или совмещаю три, что совсем выгодно... А переиздания мне и даром не нужны, кроме дорогих раритетов.
Вот для примера, что я взял из последних: Ринго Старр, Макар последний и РЭМ моно, Купер Уэлкам 2, Назарет Догз, Азия ХХХ, ZZ TOP, КИСС, Джеф Линн, Пит Браун, Царь, Лифхаунд, Бакерлоо, Киллинг Флор, Софт машина, Бананасса, Кен Хенсли, Алкалайн Трио, Поркупайн Три, ЮФО, Нино Феррер etc...
Это есть у Лилита и почОм?

Да и потом процесс серфинга по ресурсам интересен, деньги не жалко (с карты уходят!).
Так что таких лилитов еще будет немеряно... им русские дела надо мутить! Но с ценообразованием утрясти!
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
У меня рядом...
Креативно, пошел за селёдочкой и выкупил пластиночки. Прошёл по ссылочке, доставка Владивосток 750 руб :o  :oops: мню из Англии по 200 рубликов шлють, а то и меньше ;) в англиях добрее люди и клиенты к ним тянутся 8)  :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
И я к ним не навязывался. Сами постоянно мне каталоги присылают.
-Это анонимный номер ФСБ?
-Да Вячеслав! Говорите пожалуйста. :D  :D  :D

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
в англиях добрее люди и клиенты к ним тянутся
Уже почти весь Пакистан и полИндии притянулись  8)  :D  :D  :D

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Динамик = 865 рублей! + 75 доставка

Василиваныч, тебя не поймёшь: то ты хвалишься, что больше барыгам ни копейки и выкладываешь свои экономные покупки, то покупаешь Динамик, каждый дороже на 300 рублей заявленной цены.

Решение:
1) 300+300=600 (руб).
Ответ: ВИ отдал ненавистным барыгам цену ещё одной пластинки.

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
пошел за селёдочкой и выкупил пластиночки
Изя! Кашрут говорит за то шо таки риба и венилы вестчи несовместимые под одной крышей ;)
Яхве тебя накажет  ;)

Цитата
Олир Бурд пишет:
Уже почти весь Пакистан и полИндии притянулись    
Ещё не известно кто лучше, в Ленинграде наверное миллион в полосатых халатах, а в Москве и того больше :o

Цитата
Олир Бурд пишет:
Изя! Кашрут говорит за то шо таки риба и венилы вестчи несовместимые под одной крышей
А ты окропи, винилки, кошерной водицей :oops: и слухай на здоровье, а Яхе не говори ;)

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Ответ: ВИ отдал ненавистным барыгам цену ещё одной пластинки.
В больших супермаркетах, барыга - анонимный образ, психология, понимаешь 8)

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Ещё не известно кто лучше, в Ленинграде наверное миллион в полосатых халатах, а в Москве и того больше
Ясно где! В Британии они ещё в начале 70-хх в любимую российскую группу Квин ужо залезли!
А во где это  видано ,чтобы в Динамике узбеки играли :?:  :?:  :D  :D  :D
Изменено: Олир Бурд - 16-10-2012 17:12:55
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)