| Цитата |
|---|
| артем пишет: Список в студию не озвучу |
Ну это не их продукция.
И потом все новоделы под заказ возят и Союз и Пурпур и все подряд. Вон даже у Дальтоника Андрея, что на Аэропорте (бывшая Смоленка) все приличные новоделы всегда в ассортименте. И та же Акарма... И вполне покупабельно. В среднем четвертной зелени.
Другое дело, сколько просит Лилит??? Я помню, как на Горбе был павильон BMG - там новоделы стояли по 650 рублей... Ник Дрейк, Кэт Стивенс, Роллинг Стоунз, Доорз, Серж Гинсбур...
Мне приятель постоянно возит в презент из Дюсселя по дисочку. Берет в Сатурне - типа Союза - от 12 до 21 евро новоделы... И это ритейл! А нам приходится еще и оглоедов кормить... Я, например, беру себе исключительно новоделы, что выпустили пердуны, которые вышли в текущем году, но на иБэе или Дискогсе или CD&LP. Обычно шукаю минимум = 19.99 евро + от 5 до 10 шипинг или совмещаю три, что совсем выгодно... А переиздания мне и даром не нужны, кроме дорогих раритетов.
Вот для примера, что я взял из последних: Ринго Старр, Макар последний и РЭМ моно, Купер Уэлкам 2, Назарет Догз, Азия ХХХ, ZZ TOP, КИСС, Джеф Линн, Пит Браун, Царь, Лифхаунд, Бакерлоо, Киллинг Флор, Софт машина, Бананасса, Кен Хенсли, Алкалайн Трио, Поркупайн Три, ЮФО, Нино Феррер etc...
Это есть у Лилита и почОм?
Да и потом процесс серфинга по ресурсам интересен, деньги не жалко (с карты уходят!).
Так что таких лилитов еще будет немеряно... им русские дела надо мутить! Но с ценообразованием утрясти!
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич
p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!
p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

мню из Англии по 200 рубликов шлють, а то и меньше