Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 101 След.

Чистка винила и не только (после многолетнего хранения), вопросы по чистке обложки, винила, шеллака, гибких пластинок, проигрывателя, иглы.

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
представился

"преставился" :cry:

Цитата
Владимир Староверов пишет:
"преставился"

Жаль.  :cry:

Царствие небесное :cry:
Как говаривал его киногерой Степаныч: "58 лучше, чем 85!" Господь отпустил ему только 65...

Цитата
Сергей tsv пишет:
Да и автор ветки сильно смахивает на клона...

Крайне не приятно получать на форуме подобное неоправданное негативное отношение...

Как будто все присутствующие здесь ищут каких-либо клонов и тд. Для вас господа было бы лучше, чтобы я был недобросовестным продавцом или "кидалой"! Чтобы люди жаловались, а не благодарили - вам видимо плохо когда благодарят не вас любимых!
Ваши заявления о заказных ссылках/рекламе и тд. выглядят крайне глупо! Любое чужое мнение воспринимается вами однозначно - "в штыки"...  

Я просто честный человек, который иногда помогает таким же честным и увлечённым людям...

Повторю, что вы ведёте себя крайне нахально и быдловато, к тому же нападки ваши безосновательны... Я не могу и не хочу продолжать бесконечные и бессмысленные дебаты со столь неприятными собеседниками...
Изменено: Konstantin / SLP - 12-11-2012 15:18:25

Цитата
Константин Мазунин пишет:
Я просто честный человек, который иногда помогает таким же честным и увлечённым людям...

Та  тут  все  такие !,в  кого  не  ткни.. :D

Цитата
А мне вот интересно, как определяется критерий этой "честности"? Напаример два конца это "честный" чел, помошник, да чё мелочиться, говори уж благодетель и т.д и т.п, а уже три-барыга.

Константин Мазунин

привет Костя! + тебе в успокоение! меня тутая тоже поначалу подъебывали! по фиг! не бери близко к сердцу!

Цитата
Oleg Nosov пишет:
привет Костя!

Привет, Олег!
Как погода в Лондоне? ;)

Цитата
             wefo пишет:
А мне вот интересно, как определяется критерий этой "честности"?  
Неужели это сложно? Слово ЧЕСТЬ по-моему одинаковое значение имеет на всех языках и во всех культурах. К этому значения приемлемы даже заповеди Божьи! Живите по совести-и Вам воздасться! А Константину + поставлю.

Цитата
Цитата
Oleg Nosov пишет:

привет Костя!

Привет, Олег!

Как погода в Лондоне?  

осенне-хреновая - сыро и мерзко.
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 101 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)