| Цитата |
|---|
| Oleg Nosov пишет: осенне-хреновая - сыро и мерзко. |
Стало как-то немного радостнее, когда увидел тебя здесь...
|
12-11-2012 15:55:48
Стало как-то немного радостнее, когда увидел тебя здесь... |
|||
|
|
|
|
12-11-2012 17:22:51
Честные продавцы уже кучкуются. |
|||
|
|
|
|
13-11-2012 02:52:42
ЗЫ мочало столько кругом ![]() |
|||
|
|
|
|
18-11-2012 20:42:25
Константин, запоздало отвечаю (просто уже неделю не заходил на виниловую ветку)вам на ваш запоздалый ответ на мою реплику от 7-го числа... ...про "клон" - человек завел новую ветку (и более ни где не писал) с хвалебным отзывом о продавце, уточняя от куда он и т.п. - т.е. ставя акцент на этом продавце - ветка рекламная для этого продавца. И для многих это очевидно...: При этом я отметил (посмотрев ваши объявы), что у вас вполне гуманные цены для российского рынка... Но вы как то поверхностно читаете посты и расцениваете их как оскорбления... Как пример: совершенно не понимаете, что писал вам к примеру Староверов про пылесос и ручную мойку... ...не или или, а ручная мойка с финишем на пылесосе... и т.п. и т.д. Просто до вас были и после вас будут рекламные посты от продавцов и старожилы форума (себя таковым не считаю) на раз раскусывают смысл таких постов и поэтому без церемоний на них так реагируют... |
|||||
|
|
|
|
18-11-2012 20:52:52
Я просто дал ссылку на того немца-продавца, у которого я сам покупал мойку... Очень порядочный человек - я остался очень доволен покупкой и доставкой и мне просто было приятно пообщаться с этим продавцом. Цена составила менее 20000 рублей за машинку, доставку, пластиковую крышку, дополнительные "причиндалы"... |
|||
|
|
|
|
18-11-2012 20:58:50
Опять реклама
1-й Народный комиссар
|
|||
|
|
|
|
18-11-2012 20:59:36
Может быть я действительно чего-то не понимаю, но я практиковал этот процесс (замачивание/ручную мойку/ополаскивание/сушку пылесосом) ещё в конце 80-ых... Кроме того есть ещё дополнительный способ с применением на финальной стадии проигрывателя... Причём, уже тогда (в 80-ых) я делал этот процесс с изопропанолом (!!!), принесённым моей покойной тёткой, с завода УЗХР... Пылесос "Уралец" был тогда... |
|||
|
|
|
|
18-11-2012 21:01:48
Может быть кто-то и помнит как пятаки переклеивать?
Это конечно - на барана, но процесс интересный! |
|
|
|
|
|
18-11-2012 21:16:11
![]() |
||||
|
|
|