Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 101 След.

Чистка винила и не только (после многолетнего хранения), вопросы по чистке обложки, винила, шеллака, гибких пластинок, проигрывателя, иглы.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
осенне-хреновая - сыро и мерзко.

Стало как-то немного радостнее, когда увидел тебя здесь...  :D

Цитата
Константин Мазунин пишет:
Стало как-то немного радостнее, когда увидел тебя здесь.

Честные продавцы уже кучкуются.

Цитата
Тип именующий себя - Арнольд Шварценеггер пишет:
Честные продавцы уже кучкуются.

Весьма странные мысли/выводы у тебя Арни... :o  Никогда не видел чтобы Олег что-то продавал здесь...
Изменено: Konstantin / SLP - 12-11-2012 22:23:48

Цитата
S.T.I.  пишет:
говна точно не хватит и даже Вадим Малахов не поможет-НЙ утонул к епеням.
Говно не тонет - это раз :D А то что хватит всем - это два ;)

ЗЫ мочало столько кругом :o просто жуть :evil:

Цитата
Цитата
Сергей tsv пишет:

Да и автор ветки сильно смахивает на клона...

Крайне не приятно получать на форуме подобное неоправданное негативное отношение...

Как будто все присутствующие здесь ищут каких-либо клонов и тд. Для вас господа было бы лучше, чтобы я был  недобросовестным продавцом  или  "кидалой" ! Чтобы люди жаловались, а не благодарили - вам видимо плохо когда благодарят не вас любимых!

Ваши заявления о заказных ссылках/рекламе и тд. выглядят  крайне глупо ! Любое чужое мнение воспринимается вами однозначно -  "в штыки" ...  

Я просто честный человек, который иногда помогает таким же честным и увлечённым людям...

Повторю, что вы ведёте себя крайне  нахально и быдловато , к тому же нападки ваши безосновательны... Я не могу и не хочу продолжать бесконечные и бессмысленные дебаты со столь  неприятными собеседниками ...  

Константин, запоздало отвечаю (просто уже неделю не заходил на виниловую ветку)вам на ваш запоздалый ответ на мою реплику от 7-го числа...
...про "клон" - человек завел новую ветку (и более ни где не писал) с хвалебным отзывом о продавце,
уточняя от куда он и т.п. - т.е. ставя акцент на этом продавце - ветка рекламная для этого продавца.
И для многих это очевидно...:
http://www.hi-fi.ru/forum/messages/forum92/topic72139/message1589718/#message1589718

При этом я отметил (посмотрев ваши объявы), что у вас вполне гуманные цены для российского рынка...

Но вы как то поверхностно читаете посты и расцениваете их как оскорбления...
Как пример: совершенно не понимаете, что писал вам к примеру Староверов про пылесос и ручную мойку...
...не или или, а ручная мойка с финишем на пылесосе... и т.п. и т.д.

Просто до вас были и после вас будут рекламные посты от продавцов
и старожилы форума (себя таковым не считаю) на раз раскусывают смысл таких постов
и поэтому без церемоний на них так реагируют...

Цитата
Сергей tsv пишет:
Просто до вас были и после вас будут рекламные посты от продавцов
А я, Сергей, по-моему ничего и не предлагал...  :o и не рекламировал... :o
Я просто дал ссылку на того немца-продавца, у которого я сам покупал мойку...
Очень порядочный человек - я остался очень доволен покупкой и доставкой и мне просто было приятно пообщаться с этим продавцом.
Цена составила менее 20000 рублей за машинку, доставку, пластиковую крышку, дополнительные "причиндалы"...  :!:

Цитата
Цена составила менее 20000 рублей за машинку, доставку, пластиковую крышку, дополнительные "причиндалы"...

Опять реклама :!: Когда ужо прекратится :?: Надоел :!:
1-й Народный комиссар

Цитата
Сергей tsv пишет:
Как пример: совершенно не понимаете, что писал вам к примеру Староверов про пылесос и ручную мойку...

Может быть я действительно чего-то не понимаю, но я практиковал этот процесс (замачивание/ручную мойку/ополаскивание/сушку пылесосом) ещё в конце 80-ых...
Кроме того есть ещё дополнительный способ с применением на финальной стадии проигрывателя...
Причём, уже тогда (в 80-ых) я делал этот процесс с изопропанолом (!!!), принесённым моей покойной тёткой, с завода УЗХР...
Пылесос "Уралец" был тогда... :D

Может быть кто-то и помнит как пятаки переклеивать? :D Или мнений нет, господа проф...?
Это конечно - на барана, но процесс интересный! :)

Цитата
Это конечно - на барана
Только бараны и могут это делать :idea:  :evil:
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 101 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)