Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 101 След.

Чистка винила и не только (после многолетнего хранения), вопросы по чистке обложки, винила, шеллака, гибких пластинок, проигрывателя, иглы.

Цитата
Константин Мазунин пишет:
Красненькая такая, называлась "Электроника" ну и какие-то ещё буковки/циферки
Очень бы купил сейчас такую...  

Очень эффективно удаляла пылинки и тд. с винила...

Может быть кто-то что-то знает за эту штучку? :o
А может быть у кого-то есть? :o
А ещё может быть кто-то хочет от неё избавиться? ;)

Цитата
Максим  пишет:
Для всех остальных - хромовая пленка для катушечныхъ магнитофонов имеет индекс ЕЕ. Крайне мало аппаратов способны с ней адекватно разобраться..  
У меня хрома тогда не было... только на компакт-кассетах...

Цитата
Данный совдеповский девайс включался в сеть и предназначался для снятия стат. эл-ва с грампластинки.  
ЗАЯВЛЯЮ - ЭТО НЕ РЕКЛАМА! :D

Цитата
Очень эффективно удаляла пылинки и тд. с винила...  
Да вот она, только называется "Электра-001",и работает не так эффективно как думается....
эл-001.jpg (120.65 КБ)

Цитата
TIMROT  пишет:
"Электра-001"...
А мне нравилась... Отдадите?

Гениально!

1-й Народный комиссар

Цитата
SERGO ORD пишет:
Гениально!  
Купите коллекцию дырок ;)  :?:  :idea: Агностик :o  :?: Традиционалист :oops:  :?:  :idea:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
АгностикТрадиционалист  

Не понял про коллекцию дырок. Что это такое? Что предлагаете?

Да. В искусстве да. А у тебя как с ориентаций :?:  Что-то авангардистское  :oops:  :?:
Изменено: ORD - 20-11-2012 13:53:03
1-й Народный комиссар

Сломалась на хрен самодельная мойка, есть еще Кности, но это тоже не выход, так как всю грязь потом выгребает иголка. Короче скрепя серлце пропустил пару заказов пластинок, и вот она денюжка на Окки Нокки. Перемывать постепенно придется видимо полколлекции, поэтому решил купить всю мелочь к машинке, что бы потом не дозаказывать. Написал письмо в allfordj.ru с просьбой ситуацию прояснить. Ответили. Понял только что цена 26500 без крышки, и что в комплекте идет щетка и один пузырь жидкости.
Владельцы Окки Нокки ответьте на пару вопросов пжлста :)
1 Жидкость чем разводить, в какой пропорции, и на сколько винилин примерно хватает одного пузыря ?
2 Самоклеющиеся полоски, зачем они, и если надо брать про запас, то сколько ?

Слав, прикидывай сам:  самокл. полоски работают реально пластинок на 100-150... Я взял четыре комплекта...
Жидкость в комплекте разводится на 1 литр дист. воды...

Окки Нокки работает лучше чем Ви-Пи-Ай, удобнее ну и красивее... У меня было две Ви-Пи-Ай перед Окки Нокки, так что я знаю о чём говорю...

Я брал на ебэе из Германии с крышкой, четырмя комплектами полосок, плюс заказал ещё самый дорогой концентрат на 5 литров... Всё это хозяйство обошлось в 20-ку с учётом доставки...

Покупал вот у этого чувака: http://www.ebay.de/itm/CADENCE-LP-CLEANER-RCM-MK5-OKKI-NOKKI-PLATTENWASCHMASCHINE-/310550417844?pt=Plattenspielerzubeh%C3%B6r&hash=item484e3f51b4#ht_3296wt_1296

Очень приличный немец - рекомендую всем...
Короче, я очень доволен...
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 101 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)