Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 101 След.

Чистка винила и не только (после многолетнего хранения), вопросы по чистке обложки, винила, шеллака, гибких пластинок, проигрывателя, иглы.

Концентрат заказал вот такой:
http://www.ebay.de/itm/LORICRAFT-SCHALLPLATTEN-REINIGER-LART-DU-SON-LP-CLEANING-FLUID-/380554478807?pt=DE_TV_Video_Audio_Sonstige&hash=item589ad084d7#ht_2244wt_1039
Отлично отмывает, но пенится зараза, поэтому надо руку набивать... хранить концентрат нужно в холодильнике...

Константин, спасибо. Теперь вроде все ясно. Плюсанул, хоть и говорят что это ничего не значит. А вдруг потом начнут первопрессы выдавать по количеству плюсов  ;)

Цитата
Константин Мазунин пишет:
Очень приличный немец - рекомендую всем...
Короче, я очень доволен...
Немец то засыпался :idea:  явка провалена. :oops: ВЫ дядя откель, :?:  :o по германски читать не могёте, Dieser Verkäufer liefert nicht nach Russian Federation.
Немец, в упор не видит, наше племя, а вы, окки нокки. :o  ;) бум мыть как отцы наши и деды.
516ec9702d84.jpg (44.96 КБ)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:Dieser Verkäufer liefert nicht nach Russian Federation.
Изя, я знаю про что говорю... Я покупал у энтого немца и звать его Harry. Повторю ОЧЕНЬ приличный чувак! Я очень доволен покупкой...
Мойте, Изя, как хотите...

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Немец то засыпался    явка провалена.   ВЫ дядя откель

Порылся в почте и нашёл его мыло:
"Harry Langer" <info@blackpearls-online.de>
Так что, Изя, можете с ним связаться и обсудить покупку... если, конечно, вам не надоело в унитазе винил мыть... :D  :D  :D

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Немец, в упор не видит, наше племя, а вы, окки нокки

Так-то я белую купил, надоели чёрные...
Вот такую:
http://www.ebay.de/itm/CADENCE-LP-CLEANER-RCM-MK5-OKKI-NOKKI-IN-WEISS-WHITE-BODY-/380540422910?pt=Plattenspielerzubeh%C3%B6r&hash=item5899fa0afe#ht_2693wt_1122

Изя, вы вообще понимаете о чём пишете? Или вы из разведки? Везде шпийонов и засады ищете?
Немец отправляет по всему миру...
Есть ньюанс один - странно что вы его не заметили... Отправка в течении месяца... Так как машины может не быть в наличии... Мне отправил через неделю, дошла за 15 дней... Упаковка двойная, прочная...

Цитата
Цитата
Изя Зоненлихт пишет:

Немец, в упор не видит, наше племя, а вы, окки нокки

Так-то я белую купил, надоели чёрные...

Вот такую:

http://www.ebay.de/itm/CADENCE-LP-CLEANER-RCM-MK5-OKKI-NOKKI-IN-WEISS-WHITE-BODY-/380540422910?pt=Plattenspielerzubeh%C3%B6r&hash=item5899fa0afe#ht_2693wt_1122

Изя, вы вообще понимаете о чём пишете? Или вы из разведки? Везде шпийонов и засады ищете?

Немец отправляет по всему миру...

Есть ньюанс один - странно что вы его не заметили... Отправка в течении месяца... Так как машины может не быть в наличии... Мне отправил через неделю, дошла за 15 дней... Упаковка двойная, прочная...
Что-то не пойму.
На HiFi такие по 15 тыр. продают из Сибири где-то.Они что, сами их делают?

Цитата
Александр Карпунов пишет:
На HiFi такие по 15 тыр. продают

Ссылку - в студию!

Цитата
Упаковка двойная, прочная...
Много слов, дел мало, я не сам придумал, что в РФ не шлёт,у Вашего немца прописано, мож волшебное слово есть такое или массонский жест, ;) Или вывеска для политиков, а личный контакт сближает. 8)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Много слов, дел мало - в РФ не шлёт

Изя, это вы базарите без дела, а я реально у этого чувака покупал... вам что фото выслать?
Что, мля, за люди... Что в лоб, что по лбу...
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 101 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)