Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 68 69 70 71 72 ... 101 След.

Чистка винила и не только (после многолетнего хранения), вопросы по чистке обложки, винила, шеллака, гибких пластинок, проигрывателя, иглы.

Цитата
Avi Sync пишет:
Слыш, Gans Junior, я тут что подумал, ты попробуй крышку с банки снять и пусть постоит пару часов повыветривается, самые летучие фракции уйдут может и не будет ацетоном пахнуть.

Не, это я даже с открытыми окнами во всей квартире задохнусь, пусть лучше только во время мойки будет вонять... Вот чего вычитал http://himprom-k.tiu.ru/p7377404-izopropilovyj-spirt.html . Попробовал на стекле, капнул немного, высохло без разводов. Надеюсь все будет хорошо, первой пойдет какой-нибудь убитый диск, для подстраховки. Жду машинку, должны были сегодня привезти, перенеслось на завтра...

Цитата
Gans Junior  пишет:
Не, это я даже с открытыми окнами во всей квартире задохнусь
Ох ты, боже мой! Да выстави её за окно, или на балкон какой, интересно выветрится или нет.

Цитата
Avi Sync пишет:

Ох ты, боже мой! Да выстави её за окно, или на балкон какой, интересно выветрится или нет.

На балконе туда налетит всякого, фильтровать потом неохота. Меня наличие запаха при мойке не сильно-то смущает, переживу, просто боялся, что мне не то продали.

Не хочу читать 75 страниц  - какой материал и как сделать, чтобы после промывки  пылесосить??? :confuse:

Цитата
Deep  пишет:
Не хочу читать 75 страниц  - какой материал и как сделать, чтобы после промывки  пылесосить???  

тут все зависит от типа пылесоса  :D

Цитата
Deep  пишет:
Не хочу читать 75 страниц  - какой материал и как сделать, чтобы после промывки  пылесосить???  

:o  :o  :o  как ???  :хu: ты что не читал?????  :smoke:
ну ты дал......  :wink:
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Константин Филиппов пишет:
Цитата
Deep  пишет:

тут все зависит от типа пылесоса    
Это как :o

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
Цитата
Deep  пишет:

как ???    ты что не читал?????    

ну ты дал......    
Просто у меня ручная машинка, а вот жидкость  кончилась :cry:
теперь изоприл надо искать у себя

Цитата
Deep  пишет:
Цитата

тут все зависит от типа пылесоса    
Это как  

Шутка  :D
У тебя же ведь ручная мойка, чем ты собрался пылесосить-то?
Я на ручной мойке использовал 30% раствор изопропила и никаких пылесосов !

Цитата

У тебя же ведь ручная мойка, чем ты собрался пылесосить-то?

Я на ручной мойке использовал 30% раствор изопропила и никаких пылесосов !
А он сильно воняет - а то  плохо переношу  сильные запахи.
Страницы: Пред. 1 ... 68 69 70 71 72 ... 101 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)