Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 101 След.

Чистка винила и не только (после многолетнего хранения), вопросы по чистке обложки, винила, шеллака, гибких пластинок, проигрывателя, иглы.

Друзья,в наличии проблема:вчера принесли из звукового барьера мадонну, якобы near mint,так вот последняя песня у яблока никак не отмывается,песочек так и сыпется. Я так думаю дорожки там уже и просто так туда не забраться. Думаю может влажно проиграть ее с чистящим составом? Подскажите,у кого есть опыт. Help!!!

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
,так вот последняя песня у яблока никак не отмывается,песочек так и сыпется. Я так думаю дорожки там уже и просто так туда не забраться.

Думаю предыдущий  хозяин  крутел  ее  на  вертелке  с  автостопом  и  пильнул  ее  ближе  к  яблоку.
Это  часто  встречающийся недостаток  АВТОСТОПА.
Либо  настройки  были  некорректными. :cry:

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
вчера принесли из звукового барьера мадонну
Вот это LUXURY, ништяк бля в натуре заебись нах! :)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
Новачук Дмитрий пишет:

,так вот последняя песня у яблока никак не отмывается,песочек так и сыпется. Я так думаю дорожки там уже и просто так туда не забраться.

Думаю предыдущий  хозяин  крутел  ее  на  вертелке  с  автостопом  и  пильнул  ее  ближе  к  яблоку.

Это  часто  встречающийся недостаток  АВТОСТОПА.

Либо  настройки  были  некорректными.  

Владимир! Большое спасибо! А то я уже готов был перейти к кардинальным мерам), а господин Деточкин плохого не посоветует. Он и хорошего тоже не посоветует). Он вообще ничего не посоветует).
Изменено: Новачук Дмитрий - 20-10-2012 17:33:58

Давать советы дуракам - контрпродуктивно! (дядя Вова подтвердит) :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Давать советы дуракам - контрпродуктивно! (дядя Вова подтвердит)  

Ну так подпишите внизу под звёздочкой: " мсье Деточкин оставляет за собой право ничего не советовать дуракам".

Правда как это определяется не понятно(. На глаз ,видимо.

Цитата
*** Деточкин пишет:
Давать советы дуракам - контрпродуктивно! (дядя Вова подтвердит)

Ну не знаю. Я от Юры много чё узнал и главное - пошло на пользу. Фу, слава богу - не дурак.
1-й Народный комиссар

Цитата
SERGO ORD пишет:
Я от Юры много чё узнал
Цитата
*** Деточкин пишет:
Вот это LUXURY, ништяк бля в натуре заебись нах!
:!:  :?:  :idea:  :D  :D  :D  :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
*** Деточкин пишет:

Это  просто  идеоматическая  форма  подачи  удивления,
по  поводу  высокой  культуры  обслуживания  в  Барьере,
и  всего. :D

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
SERGO ORD пишет:

Я от Юры много чё узнал
Цитата
*** Деточкин пишет:

К счастью я не...: "Мы зататуированы и проспиртованы на кораблях" (с). Грешен. Много чё исчо не знаю, в отличие от спецов по душевным болезням, изучающих оные на собственной персоне, как заядлые врачи.
1-й Народный комиссар
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 101 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)