Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 101 След.

Чистка винила и не только (после многолетнего хранения), вопросы по чистке обложки, винила, шеллака, гибких пластинок, проигрывателя, иглы.

Цитата
SERGO ORD пишет:
. Много чё исчо не знаю, в отличие от спецов по душевным болезням
-Предельно зорок простой народ, что всех обвинить готов: бессонно зорок подземный крот - порукою "Марш кротов", зорка Фемида, чьих строгих мер страшится и юркий клоп, - был зорче только певец Гомер и им воспетый Циклоп, но зорорсть их - не моя забота. Старались они вотще. :oops:
И только зоркий глаз патриота выносит меня вообще! :D /Д Б/
Изменено: Изя Зоненлихт - 22-10-2012 10:37:58
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
зоркий глаз патриота выносит меня
Ты это... с шоколадом там поосторожней  ;)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Ты это... с шоколадом там поосторожней
И не стыдно Вам, яйца, наверное седые, а всё туды :o  :o  :o  ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
но зорорсть их - не моя забота.

Переписывал, что-ли? Копировать надо было, не было бы позора ошибок дурных.
1-й Народный комиссар

После всех экспериментов со смесью изоприла с прочими ингредиентами ( у меня это бензин "калоша"), обнаружил, что то, что не могу достать при протирке  густым бархатом смоченным в данном растворе с избытком достаёт игла при проигрывании в последствии. Поэтому решил применить свой старый, убойный метод-мойка Уайт спиритом. Натираю бархоткой смоченной в спирите обе стороны, как начинают подсыхать, два раза (для верности) смываю каждую сторону губкой намыленной хозяйственным 72%мылом. Результат практически идеальный).

P.s Щас начнут кидаться тухлыми яйцами).

А.. да по поводу иглы тоже: раньше я писал что эксперементировал промывкой иглы в ванной под большим давлением водяной струи. Эксперимент проходил с советской иглой. На днях после того как моя новая АТ-150 в очередной раз намотала кучу несмытой грязи, я повторил эксперимент. Снял вставку и в ванную под мощную струю сек на 20. Результат как и в первом эксперименте был подтверждён на отлично. И не надо никаких кисточек и прочего мозгоёпства).
Изменено: Новачук Дмитрий - 26-10-2012 23:49:20

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
И не надо никаких кисточек и прочего мозгоёпства)
5 (2).jpg (52.58 КБ)

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
.. да по поводу иглы тоже: раньше я писал что эксперементировал промывкой иглы в ванной под большим давлением водяной струи. Эксперимент проходил с советской иглой. На днях после того как моя новая АТ-150 в очередной раз намотала кучу несмытой грязи, я повторил эксперимент. Снял вставку и в ванную под мощную струю сек на 20. Результат как и в первом эксперименте был подтверждён на отлично. И не надо никаких кисточек и прочего мозгоёпства).
Цитата
Владимир Староверов пишет:
Прикрепленные файлы  
:D Что тут сказать - остается предложить точно так же почистить от пыли и саму вертушку - под мощной струёй воды ( ну чтоб совсем без мозгоёПства ) :)

[/QUOTE]
Цитата
Владимир Староверов пишет:

Прикрепленные файлы  
Что тут сказать - остается предложить точно так же почистить от пыли и саму вертушку - под мощной струёй воды ( ну чтоб совсем без мозгоёПства )  
[/QUOTE]

Нее). Вертушку необходимо замачивать в формальдегиде на 10 минут), а только потом под мощную струю воды).

Вчера зашел в магазин Диез. Перебираю пластинки и почувствовал запах спирта. Отвратный запах. В основном исходит от винилок стоящих на нижних полках почти у пола.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Плохиш  пишет:
Перебираю пластинки и почувствовал запах спирта. Отвратный запах.

Да это недопитое продавцы спрятали... Выжрали по соточке и убрали...  ;)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 101 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)